]
Facebook LiveJournal Twitter

Светлана Орловская возглавит канал «Прямой» вместо Евгении Захаровой?

14:01 24.06.2019 0

С уходом Алексея Семенова с телеканала «Прямой» вопрос о новом руководстве вещателя оставался открытым. Страсти подогревались еще и слухами о грядущей продаже канала. Чтобы успокоить сотрудников, официальный собственник «Прямого» Владимир Макеенко провел закрытое собрание коллектива, на котором также присутствовали экс-президент Украины Петр Порошенко и глава Комитета оп вопросам свободы слова Виктория Сюмар.

Как сообщили источники на канале изданию «Детектор медиа», пост гендиректора, который занимала Евгения Захарова, якобы достался телеведущей Светлане Орловской. И на закрытом собрании Макеенко уже представил ее коллективу. Другой источник сообщил, что Орловскую представили как временную руководительницу, а о других кадровых изменениях ничего не говорили.

Самой Евгении Захаровой на собрании не было - возможно, она уже покинула телеканал.

По словам источников, о возможной продаже канала или сокращения финансирования на собрании не говорили. «Владимир Макеенко сказал, что канал не продается, а если он его кому-то и продаст, то только Петру Порошенко», – передал источник.

Со временем мы, конечно, узнаем, какой из источников оказался прав. А пока предлагаю обсудить рокировочку в комментариях.

По материалам detector.media

Фото - mediananny.comprm.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...