]
Facebook LiveJournal Twitter

Украинская спортивная драма «Пульс» зашла во второй съемочный блок

13:03 27.06.2019 1

Свежие новости с площадки фильма «Пульс». Созатели спортивной драмы - компания Kinorob - сообщают, что зашли во второй съемочный блок. В отличие от первого, павильонных съемок в нем не будет.

фильм Пульс, Лилия Ребрик

Если вы вдруг забыли, лента основана на истории реальной украинской спортсменки, чемпионки Паралимпийских игр. В широкий украинский прокат фильм выйдет 30 января 2020 года.

фильм Пульс, Лилия Ребрик

«Мы очень ждали начала съемок второго блока. На прошлой неделе был первый съемочный день, мы работали над динамичной сценой забега на стадионе. Несмотря на страшную жару, это было невероятно, команда и актеры выкладывались на полную! И я считаю, замечательно, что мы делаем это летом, у нас есть возможность передать реальную атмосферу, царящую на стадионах под палящим солнцем. Именно таков спорт. Впереди очень много интересного», – рассказывает режиссер-постановщик «Пульса» Сергей Чеботаренко.

фильм Пульс, Лилия Ребрик

Кстати, к съемкам во втором блоке присоединилась известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик. Она сыграет первого тренера Оксаны Ботурчук – Ирину. 

По материалам пресс-службы FILM.UA Group

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...