]
Facebook LiveJournal Twitter

Открыт прием заявок на пятый международный конкурс идей SMALL WORLD. BIG IDEAS

08:55 08.07.2019 0

Вот уже пятый год авторы идей для проектов соревнуются за победу

В прошлом году уже традиционный конкурс идей SMALL WORLD. BIG IDEAS, организовывающийся компанией МРМ при поддержке крупнейшего мирового медиафорума MIPCOM, впервые проводился не весной, а в рамках KYIV MEDIA WEEK. Эксперимент удался, а посему в этом году питчинг снова состоится в сентябре на киевском медиафоруме.

До старта медианедели осталось не так много времени - самое время открыть прием заявок на конкурс.

Напомню, на рассмотрение экспертов принимаются оригинальные авторские идеи неигровых форматов развлекательного жанра (game, quiz, dating, travel, survival, reality show и т.д.) на любой стадии готовности – от идеи («бумажный формат») до продукта, который уже появлялся в эфире.

Заявки на участие принимаются с 8 июля по 16 августа 2019-го включительно. Проекты будет оценивать независимое экспертное жюри, в составе которого – представители украинской и международной медиаиндустрии с многолетним опытом разработки, дистрибуции и адаптации форматов. Главными критериями для оценки проектов являются оригинальность, креативность, потенциал создания цикла, универсальность идеи (в контексте возможности адаптации формата в разных уголках мира) и потенциал применения интерактивных технологий (трансмедийность / мультиплатформенность).

Пятерка финалистов будет объявлена 27 августа 2019 на сайте KYIV MEDIA WEEK. Финальный раунд конкурса SMALL WORLD. BIG IDEAS состоится 17 сентября в рамках KMW-2019, по результатам которого и будет назван победитель. Автор лучшей, по мнению экспертов и партнеров конкурса, идеи получит уникальные возможности для профессионального развития на международном уровне, а созданный им формат будет представлен на всех основных международных рынках контента и получит шанс завоевать мирового зрителя.

Традиционный партнер конкурса SMALL WORLD. BIG IDEAS – американская компания Small World IFT – станет эксклюзивным дистрибутором формата-победителя на международном рынке и предоставит консалтинговые услуги по доработке проекта для соответствия мировым стандартам и возможности его адаптации на различных территориях мира, а кроме этого, профинансирует производство проморолика. Официально международному сообществу идею победителя представят уже как формат на MIPTV 2020.

Условия участия в конкурсе и форма для подачи заявки – здесь. Дерзайте!

 

По материалам пресс-службы KYIV MEDIA WEEK

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...