Facebook LiveJournal Twitter

Канал «24» тоже планирует провести телемост

10:00 10.07.2019 0

В последние два дня слово «телемост» использовалось в украинском медиапространстве исключительно в негативном контексте, и телеканал «24» решил это исправить. Вещатель проведет собственный телемост, но не со страной-агрессором, а с Грузией. Второй стороной выступит телеканал «Рустави-2», ведущий которого недавно в прямом эфире раскритиковал Путина с применением нецензурной лексики.

Как уверяет пресс-служба канала «24», дата телемоста проходит финальную стадию согласования, и все состоится в ближайшие дни. А вот тема разговора уже известна – наш общий с грузинами северный сосед Россия. Точнее, «все угрозы и вызовы, которые принесло нам это соседство, и как с ними справиться».

Обещают откровенный формат и обмен мнениями в прямом эфире между двумя студиями: как противостоять общей угрозе со стороны России, новые правила мирового порядка, есть ли смысл рассчитывать на гарантии и поддержку мировых лидеров, как изменились наши страны за время оккупации части территорий и какой план их возвращения.

«В обществе на днях подняли тему о необходимости «пагаварить» – я считаю, что говорить действительно нужно! Но при этом тщательно выбирать собеседника, – говорит гендиректор «24 канала» Роман Андрейко. – Мы будем говорить с теми, кого уважаем, с кем имеем общие проблемы и общего врага. Мы будем говорить с теми, кто нас понимает. И речь идет не о языке общения, это не проблема – с нашими грузинскими коллегами мы будем общаться на русском в прямом эфире. Речь о понимании общего и видении будущего».

Очень интересно, удастся ли «24 каналу» реализовать запланированное, ведь после инцидента с критикой Путина «Рустави-2» временно отключил вещание, а смелого ведущего отстранили от работы на два месяца.

По материалам пресс-службы канала «24» 

Фото - 24tv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''