Facebook LiveJournal Twitter

Google обновила функционал приложения для мгновенного перевода с помощью камеры

14:30 11.07.2019 0

Лубите путешествовать, а учить десятки языков нет времени? Теперь приложение Переводчик от Google выручит вас практически в любой стране.

Сегодня стали доступны обновления мгновенного перевода с помощью камеры Переводчика Google. Если раньше можно было осуществлять перевод только между английским и другими языками, то теперь пользователям доступны более 100 языков, поддерживаемых приложением. Это означает, что можно перевести с испанского на украинский или с японского на китайский и так далее. Кроме того, мгновенный перевод с камеры добавляет поддержку перевода еще для 60 языков, таких как арабский, хинди, малайский, тайский и вьетнамский. 

В обновленной версии программы есть удобная функция автоматического определения языка. Она пригодится в странах с несколькими государственными и региональными языками. Также функционал мгновенного перевода с помощью камеры улучшен технологией нейронного машинного перевода, которая позволяет получить более точный и естественный перевод, уменьшая ошибки на 55-85%. Большинство языков можно загрузить на устройство и использовать функцию без подключения к интернету. 

Обновления также обеспечили приложению новый внешний вид и более понятный интуитивно интерфейс. Уменьшено неприятное мерцание, которое раньше иногда появлялось при просмотре переведенного текста на телефоне. Новое «лицо» получили все три функции перевода с помощью камеры, которые удобно расположены в нижней части приложения: «Мгновенный» переводит текст на иностранном языке, когда вы направляете на него камеру, «Сканирование» позволяет сделать снимок и пальцем выделить текст, который вы хотите перевести, «Импорт» позволяет переводить текст с фотографий, сделанных вашей камерой раньше.

Обновление станет доступно всем пользователям в течение ближайших дней.

По материалам PBN Hill+Knowlton Strategies

Фото - propakistani.pk

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''