Facebook LiveJournal Twitter

Mamas Film Production снимает для канала «Украина» сериал о таинственном судье

17:54 11.07.2019 0

Учитывая происходящее в украинских судах в последнее время, новый сериал канала «Украина» наверняка придется по вкусу не только традиционной аудитории вещателя. Впрочем, судите сами.

В центре истории 8-серийной картины «Судья» – загадочный Судья, который способен решить любой вопрос. Если он возьмется за дело, то виновник не только будет найден, но и наказан, причем зачастую достаточно жестоко – не в соответствии с законом, а в соответствии с принципом «око за око, зуб за зуб». Но кто же такой этот судья – не знает никто. Капитан полиции Денис Чернышев считает делом чести найти преступника, занимающегося самосудом. В этом герою помогает его девушка - журналистка, мечтающая написать о Судье книгу.

В сериале снимаются Александр Константинов, Ксения Жданова, Николай Боклан, Сергей Басок, Роза Хайруллина, Ирина Веренич-Островская, Вячеслав Гиндий, Даниил Белых, Владимир Ращук, Сергей Деньга, Галина Корнеева, Виктор Жданов.

Режиссер-постановщик картины – Антон Щербаков. Оператор-постановщик – Константин Лобода. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова. Производством сериала по заказу канала «Украина» занимается компания Mamas Film Production. Съемки ведутся в Киеве и области.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''