]
Facebook LiveJournal Twitter

Байопик об Элвисе Пресли нашел актера на главную роль

07:55 16.07.2019 0

Игровые биографические фильмы нынче на пике популярности у зрителей. Вот и Warner Bros. решила не отставать от тренда, взявшись за съемки картины о легендарном музыканте и певце Элвисе Пресли.

Режиссером проекта стал Баз Лурман, снявший в 2001 году «Мулен Руж», отмеченный десятком различным наград. Западные СМИ уже окрестили это «большим возвращением» режиссера, поскольку последней его работой в кино была экранизация «Великого Гэтсби» с Леонардо Ди Каприо 2013 года.

На одну из главных ролей уже отобран Том Хэнкс - он играет менеджера Элвиса, полковника Тома Паркера. А теперь стало известно, что самого молодого короля рок-н-ролла сыграет Остин Батлер.

«Я знал, что не смогу снять этот фильм, если бы кастинг прошел неправильно, и мы тщательно искали актера, способного передать уникальные вокальные данные и натуру художника звезды. Для меня было честью встретиться с таким огромным количеством талантов. Я слышал о том, как Остин отлично сыграл свою роль в постановке с Дензелом Вашингтоном The Iceman Cometh на Бродвее. Проведя экранные и музыкальные пробы, я точно понял, что нашел того, кто сможет воплотить дух одной из самых знаковых музыкальных фигур в мире», - отметил режиссер.

27-летний актер известен по ролям в телесериалах «Зоуи 101», «Их перепутали в роддоме», «Жизнь непредсказуема», «Дневники Кэрри» и «Хроники Шаннары». Также он сыграл в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» и комедии Джима Джармуша «Мертвые не умирают».

Съемки картины начнутся не раньше 2020 года, поскольку у Тома Хэнкса достаточно плотный график.

По материалам variety.com

Фото - tvinsider.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...