Facebook LiveJournal Twitter

FILM.UA снимает мелодраму-детектив со звездой «Опера по вызову» в главной роли

12:02 19.07.2019 0

У кого каникулы точно случаются не по расписанию, так это у работников киноиндустрии. Все-таки лето – отличная пора для съемок. Вот и FILM.UA запустил в работу очередной проект - четырехсерийную мелодраму (с элементами детектива) «Наседка». Главные роли в ленте, которую покажет канал «Украина», сыграют Павел Вишняков, Александра Сизоненко, Карина Мушта и Артем Вильбик.

В центре сюжета – преподаватель младших классов в частной школе Надя Косенкова, которая очень любит свою работу и учеников. За это ее прозвали Наседкой.

Надя мечтает о собственном ребенке, но в планы ее мужа, директора той же школы, дети «не вписываются». А вскоре и вовсе выясняется, что он давно изменяет Наде. Узнав о предательстве мужа, героиня увольняется.

В это же время трагедия случается в семье Надиной ученицы, Лизы Аксеновой. Прямо в День рождения девочки в дорожной аварии погибает ее мама. Отец Лизы, Алексей, никогда не был близок с дочерью и совсем не понимает, как ему теперь наладить с ней контакт. Тем более, что девочка после смерти матери находится в тяжелом психологическом состоянии. Единственный человек, который может сейчас достучаться до нее – это Надя. Увидев это, Алексей предлагает Наде на некоторое время стать домашним учителем Лизы, на что та соглашается. Тут, собственно, и начинается детективная история, поскольку оказывается, что все близкие Алексея – в опасности, и жена его погибла не случайно.

Кстати, изначально главную роль должен был играть не звезда «Опера по вызову». После кастинга он был утвержден на роль друга главного героя.

«Наш режиссер Владимир Мельниченко посмотрел на пробы и решил, что Павел должен сыграть главного героя, – говорит продюсер Анна Скок. – Это было очень неожиданно, но в итоге и актер раскрылся более глубоко, и сама история стала более контрастной. Главному герою Алексею придется расставить приоритеты в свой жизни и решить, что для него важнее: семья, маленькая дочь или банк, дело его жизни. Не хочу спойлерить, но скажу, что это детективная история, в которой некоторые персонажи окажутся перевертышами. Будут и сцены аварии, и разбирательство между двумя сильными харизматичными мужчинами, и любовь, и месть, и слезы».

Дочь главного героя сыграет десятилетняя Карина Муште, которая уже успела сняться в полнометражных фильмах FILM.UA «Полина» и «Віддана».

Режиссер-постановщик проекта - Владимир Мельниченко, оператор-постановщик - Михаил Любарский, авторы идеи - Дарья Величко и Марта Лещенко, авторы сценария-  Андрей Перцен, Алексей Сиволап и Владимир Мельниченко, продюсеры - Виктор Мирский, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова и Анна Скок.

Премьера четырехсерийки состоится на канале «Украина» уже в этом году.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''