Facebook LiveJournal Twitter

Андрей Подщипков хочет судиться за телеканал «112 Украина»

17:13 19.07.2019 0

Крайне любопытная история разворачивается вокруг телеканала «112 Украина». Как вы знаете, на горизонте публичности снова замаячил его бывший владелец Андрей Подщипков, причем не просто так, а в качестве кандидата-мажоритарщика в Верховную Раду.

Но этим, как выяснилось, дело не ограничилось: тот, кого мы привыкли называть экс-владельцем «112 Украина», записал аж целое видеообращение, в котором заявил, что вещатель у него отняли путем рейдерского захвата. Не верите – смотрите сами:

Любопытно, что буквально за пару дней до этого «Страна.ua» взяла интервью у еще одного человека, имя которого ассоциируется с телеканалом «112 Украина» тех времен - Виктора Зубрицкого. В нем Виктор тоже заявил о готовящемся рейдерском захвате вещателя, но со стороны Подщипкова, за которым, в свою очередь, стоит некий влиятельный олигарх.

В общем, очень странные дела - постраннее, чем в этом вашем Хоукинсе. Жду, когда кто-нибудь возьмет интервью у Ольги Зубрицкой - жены Виктора и сестры Подщипкова в одном лице. Любопытно, знаете ли, чью сторону она примет в этом конфликте.

Фото - tv.112.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''