Facebook LiveJournal Twitter

FILM.UA снимает новую мелодраму с социальным контекстом

15:08 22.07.2019 0

Соскучились по мелодраматческим проектам от FILM.UA? Тогда слушайте: на днях студия дала старт съемкам новой 12-серийной мелодрамы «Женские секреты», и прямо сейчас я расскажу вам все известные подробности проекта.

Постановщиком сериала стал Максим Мехеда. Для него это уже не первый опыт сотрудничества с FILM.UA (ранее Максим снимал проекты «Чужая жизнь» и «Забудь и вспомни»), а новый проект он называет «сильной и качественной мелодрамой, не лишенной социального контекста».

«Всем нам в жизни приходится сталкиваться со сложными ситуациями, когда нужно сделать важный выбор. Когда необходимо трезво оценить все свои страхи, взвесить свои возможности и поступить так, чтобы этот выбор стал правильным. По сюжету, главные героини – 17-летняя студентка и 30-летняя женщина – каждая в свое время попадает в ловушку вот такой сложной ситуации. Очень многое всплывает на поверхность – старая любовь, ложь, маленькие и большие трагедии – все «Женские секреты», которые так долго и старательно скрывались героинями. И знаете, эти проблемы знакомы всем нам, они близки зрителям. Поэтому, я уверен, наблюдать за жизненными перипетиями героев будет интересно», – поделился Максим.

Сюжет картины расскажет о молодой и современной девушке Марте, которая работает психологом в колледже и встречается с перспективным писателем по имени Тим. Их отношения развиваются довольно неплохо, однако Тим не спешит делать девушке предложение, пока не будет издана его первая книга. 

Однажды на прием к Марте приходит студентка Юля. Последняя признается, что беременна, однако не знает, что ей дальше с этим делать: на прерывание беременности требуется согласие родителей, а оставить ребенка она не может – отец ее убьет. Марта соглашается помочь Юле, ведь когда-то была на ее месте, и сама идет на встречу с отцом студентки. Внезапно им оказывается ее бывший возлюбленный, из-за которого 12 лет назад Марта и потеряла своего ребенка.

Разобраться в этой непростой истории зрителям помогут Валерия Ланская, которой досталась роль Марты, Влад Никитюк, играющий Тима, Прохор Дубравин (бывшего возлюбленного) и Ирина Гришак (студентки Юли).

Съемки проекта продлятся до конца лета, а вот когда его ждать на экранах - пока секрет, так что следите за обновлениями.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''