]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» снимает восьмисерийку с невесткой Роднянского в главной роли

14:00 23.07.2019 0

Выборы выборами, но пора уже немного от них и отвлечься. На что? Конечно же, всегда можно посмотреть сериал, достаточно лишь включить канал «Украина». А пока одни ленты идут в эфире, вещатель готовит к выходу будущие. Одна из них – «Возвращение» производства «Фильмстрим» и Vileton Films.

Главные героини картины – родные сестры с абсолютно разными характерами и судьбами. Маша Жукова с детства знает: любовь нужно заслужить. Может быть, есть люди, которым любовь дается просто так – например, ее младшая сестра Лялька: красотка, артистка, сердцеедка и любимица родителей. Но Маша привыкла довольствоваться малым.

Она и предположить не может, что однажды на нее обратит внимание тот, о ком она грезит по ночам – красавец и звезда мотоспорта Олег Томилин. И вот, когда судьба наконец улыбается Маше, в ее жизни вдруг начинается черная полоса. Беды и неприятности, одна подозрительнее другой, идут чередой, и весь этот ад заканчивается трагедией.

Одну из ролей в картине сыграет звезда сериала «Ранетки», невестка Александра Роднянского Янина Студилина. Также в ролях: Екатерина Гулякова, Зоряна Марченко, Михаил Гаврилов, Янина Студилина, Анатолий Котенев, Ольга Сумская, Александр Наумов, Борис Георгиевский, Инна Капинос, Александр Кобзарь, Анастасия Цимбалару, Павел Москаль, Алексей Нагрудный, Олег Савкин и другие.

Режиссер-постановщик проека – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Анатолий Сахно. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко и Ирина Франчук.

По материалам пресс-службы канала «Украина» 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...