]
Facebook LiveJournal Twitter

Руководитель «Мамахохотала» рассказал, что будет с проектом после его ухода в парламент

08:02 24.07.2019 0

Как вы уже знаете, Роман Грищук стал одним из кандидатов в парламент от партии «Слуга народа», победившим на своем округе: его результат превзошел даже показатели самой партии по партийным спискам.

В интервью программе «Нині вже» на «Громадське» 29-летний руководитель студии «Мамахохотала» рассказал, что в случае, если попадет в Раду, планирует работать в комитете образования.

«Это логично выплывает из того округа, по которому я иду. Это наиболее студенческий округ Украины, там живет порядка 40 тыс. студентов. Это КПИ, НАУ, Медицинский», - сказал Грищук.

Своей целью Роман видит улучшение качества образования, но в подробности пока вдаваться не стал, объяснив это тем, что выбирать место его будущей работы будет партия.

Кстати, Грищук, несмотря на впечатляющий личный результат, заметил, что, баллотируясь от другой партии, он вряд ли бы получил шанс занять место в парламенте.

Что касается проекта «Мамахохотала», то Роман планирует переписать свою организацию ООО «МХ-шоу», через которую осуществляется вся деятельность, на одного из партнеров.

«Если я уйду, работа продолжится. Мы строили структуру так, чтобы даже если главный человек уйдет, механизм продолжал работать», - пояснил Грищук, добавив, что идейно остается в проекте, но из-за будущей занятости у него просто не останется времени на физическое участие в работе коллектива.

В общем, Роман полон надежд, готов к работе и ответственности за целую страну. Надеюсь, он нас не разочарует. И сам не разочаруется.

По материалам youtube.com

Фото - maximum.fm

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...