]
Facebook LiveJournal Twitter

Экс-ведущий «Нового канала» теперь ведет проект на Плюсах

15:04 30.07.2019 0

В новый сезон – с новыми экспертами! Именно под таким девизом в этом году стартует шестой сезон «Одруження наосліп» на Плюсах. В этом году проект не будут вести психологи Елена Любченко и Егор Тополов. Им на смену пришли Ирина Кириченко, представитель той же профессии, и Даниэль Салем, который в шоу числится лайф-коучем.

Второе имя вам наверняка знакомо – Даниэль уже был ведущим романтического реалити, правда, на «Новом канале». В проекте «Кохання на виживання» он помогал парам понять, готовы ли они к семейной жизни. Собственно, тут у него будут похожие функции. Ирина же – практикующий психолог, которая консультирует пары вот уже 12 лет.

«Истории и проблемы участников проекта часто настолько запутаны, что без работы с ними на всех эмоциональных уровнях помочь сложно. Поэтому мы поставили цель найти экспертов, которые не только будут давать наставления, а станут для пар примером в различных сферах и подготовят максимально результативные испытания. Даниэль ‒ это страсть ‒ к жизни, профессии, бизнесу, семье. Ирина ‒ холодный ум и логика во всем. И именно эти различия экспертов во взглядах и подходах к работе станут ключом к счастью для участников проекта», ‒ говорит Ксения Черная, креативный продюсер управления развлекательных программ «1+1».

В шестом сезоне реалити-шоу свою любовь будут искать успешные мужчины и женщины, построившие блестящую карьеру, но так и не нашедшие вторую половинку.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...