Facebook LiveJournal Twitter

Общественное объявило состав жюри нацотбора на детское «Евровидение-2019»

11:16 31.07.2019 1

24 ноября в польском городе Гливице пройдет 17-й детский песенный конкурс «Евровидение». Для отбора участника от Украины традиционно объявлен национальный конкурс, принять участие в котором может каждый желающий. А сегодня Общественное объявило состав жюри нацотбора.

В него вошли певица и член правления Общественного Александра Кольцова, представительница Украины на «Евровидении-2010» Alyosha, певец и композитор Adam, певица и композитор Tanya Sha, музыкальный продюсер развлекательного направления вещателя Александр Стасов, глава делегации детского «Евровидения-2019» от Украины Оксана Скибинская, а также исполнительный продюсер развлекательного направления Общественного Станислав Медведев.

По словам Александры Кольцовой, к участию допускаются все исполнители, несмотря на наличие опыта.

«Конечно, хочется, чтобы у победителя был определенный опыт публичных выступлений, но ничего страшного, если ваш ребенок совсем новичок – до осени у команды будет время подготовить дебютантов, поэтому отбор открыт для всех. Также просим не тратить деньги на создание видеовизиток, поскольку они не влияют на выбор: достаточно придерживаться инструкций, которые изложены в условиях конкурса», - объяснила продюсер.

Из поданных на конкурс заявок оргкомитет выберет шорт-лит финалистов, имена которых будут опубликованы на сайте. Заявки на участие принимаются до 8 августа включительно, имена финалистов будут опубликованы с 12 по 14 августа.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса можно здесь.

По материалам пресс-службы Общественного

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''