]
Facebook LiveJournal Twitter

Телеканал украинского иновещания открыл два новых корпункта - в Харькове и Одессе

06:30 02.08.2019 0

1 августа у телеканала UATV появилось два дополнительных корпункта в Одессе и Харькове. Они дополнят работу уже существующих точек во Львове, Северодонецке и Мариуполе.

За событиями в Харькове будут следить собственный кореспондент UATV Наталья Белокудря и оператор Андрей Домовой, в Одессе – Анна Городенцева и Наталья Довбыш. Корреспонденты будут освещать не только события в этих городах и областях, но и в близлежащих регионах.

«Все сотрудники наших корпунктов – профессионалы. У каждого за спиной как минимум 7 лет опыта работы как на региональных, так и на общенациональных каналах. Наталья Довбыш – первый и пока единственный оператор-девушка в команде UATV. Мы успешно сотрудничали и ранее, когда ребята работали у нас как фрилансеры. И вот результат – новые корпункты», - рассказала начальник отдела региональной сети редакции информационного вещания Кристина Исаян.

В фокусе новых команд - военные события на востоке, реализация реформ в Украине, достижения культуры и спорта, истории переселенцев, которые были вынуждены покинуть свои дома и начать жизнь с нуля.

По словам Кристины Исаян, на очереди - открытие нового корпункта UATV в Днепре. 

По материалам пресс-службы телеканала UATV

Фото - izbirkom.org.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...