]
Facebook LiveJournal Twitter

ICTV покажет мистический детектив о людях с суперспособностями

10:01 05.08.2019 0

Обычными детективами современного зрителя удивить сложно. А вот мистическими – другое дело. Вот на ICTV и решили запустить именно такой сериал. Производством проекта под названием «Контакт» занимались команды FILM.UA и Intra Communications, работа длилась с 2016 года.

По сюжету, спецслужбы проводят взрывные работы на участке, где зафиксированы магнитные аномалии. Но случайно в зоне взрыва оказываются три человека: преступник Владимир Голенко, фотохудожник Олег Малинин и неудачливый писатель Венедикт Тартаковский. В результате взрыва между этими людьми возникает странная связь: фотограф Малинин может читать мысли преступника Голенко, и даже видеть окружающий мир его глазами, а писатель Тартаковский может полностью управлять действиями Голенко и при этом общаться с Малининым на расстоянии. Тартаковский, получив в свое полное распоряжение преступника Голенко, решает его руками отомстить всем, кто мешал ему в жизни.

Съемки сериала проходили в Киеве. Даже самую мистическую и сложную сцену, реку мертвых, снимали, не выезжая за границы города – на Совских прудах.

«Сценарий написан таким образом, что зритель с первого до последнего кадра будет смотреть с интересом и с неослабевающим напряжением, – рассказывает режиссер Михаил Баркан. – Потому что сама история, хоть ее канва и мистическая, про людей - про наши страхи, про наши комплексы. Фильм – скорее модель ситуации, которая могла бы произойти, если бы в руки униженного, обиженного, раздавленного с детства человека попало сверхоружие. Тема, как мне кажется, очень актуальная сегодня».

Главные роли сыграли Матвей Зубалевич, Павел Баршак, Александр Семчев, Михаил Жонин и Ольга Вивчарюк. 12-серийный фильм будет выходить на канале с понедельника по четверг, сразу после программы «Факты». Премьера состоится уже сегодня в 21:25.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...