]
Facebook LiveJournal Twitter

Star Media снимает сериал о женщине, забеременевшей от погибшего мужа

13:04 06.08.2019 0

Если вы думали, что все странные сюжеты в украинских сериалах уже повидали, то не торопитесь с выводами. Star Media и канал «Украина» готовят новую работу, которой планируют удивить.

В центре сюжета 4-серийки «Утраченные воспоминания» – Людмила (Екатерина Астахова), которая теряет любимого мужа (Дмитрий Сарансков). От горя она сходит с ума и даже становится подозреваемой в убийстве. Через несколько месяцев после вышеописанных трагических событий Людмила узнает «радостную» новость - она ждет ребенка. При этом героиня отдает себе отчет - близких отношений у нее ни с кем не было. Конечно, она направляется на экспертизу. Результат теста ДНК плода неумолим: отец - Григорий. Срок беременности доказывает невозможность такого факта - муж в момент предполагаемого зачатия уже был мертв. В общем, тут начинается самое интересное. Создатели уверяют, что в сериале переплетутся три жанра – мелодрама, триллер и детектив.

Продюсеры проекта - Дмитрий Минзянов, Наталья Стрибук, Ирина Черняк. Режиссер-постановщик - Роман Барабаш. Оператор-постановщик - Дмитрий Гаврилюк. В ролях: Екатерина Астахова, Антон Денисенко, Дмитрий Сарансков, Елизавета Курбанмагомедова, Влад Барабаш, Екатерина Кистень и другие.

Съемки сериала завершились на днях, дату премьеры пока не сообщают.

По материалам пресс-службы Star Media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...