Facebook LiveJournal Twitter

Потоковый сервис Disney+ добавил доступ к Hulu и ESPN+ по цене подписки Netflix

10:00 07.08.2019 0

Disney+ демонстрирует серьезность своих намерений в борьбе за зрителя. Во вторник компания объявила о том, что добавляет еще один пакет услуг. Первоначальная цена подписки увеличивается почти вдвое, но при этом потоковый сервис дает подписчикам доступ к контенту Hulu и спортивному сервису ESPN+. Новый пакет будет стоить $13 в месяц, правда, на Hulu появится немножко рекламы.

Hulu в настоящее время доступен за $5,99 в месяц с рекламой, или за $11,99 без рекламы. ESPN+, предлагающий спортивные соревнования, которые не транслируются кабельными каналами ESPN, в том числе бои Ultimate Fighting Championship, регби и некоторые профессиональные игры в бейсбол и футбол, стоит $4,99 в месяц. Disney+ сам по себе будет стоить $6,99, предоставляя доступ к широкой и уникальной библиотеке.

Такая цена пакета соответствует стоимости конкурентов – Netflix за пакет HD, позволяющий осуществлять передачу на два устройства, берет 13 баксов, Amazon – $12,99.

И хотя руководители Disney и Netflix вторят друг другу, утверждая, что на рынке всем хватит места, в данном случае Дом мыши продемонстрировал готовность объединять сервисы с разным контентом в один пакет, что поможет ему покрыть более широкую аудиторию, предоставляя одну услугу. Аналитики, в свою очередь, в один голос твердят, что таким ходом Disney буквально «подмял Netflix».

Но война стримеров продолжается: в ближайшее время конкуренция усилится, как только на рынок выйдут Apple, WarnerMedia, HBO Max и Comcast Corp. Учитывая, что один клиент не готов платить за каждый сервис отдельно, Disney выбрала правильную стратегию предоставления услуг действительно для всей семьи.

Все самое интересное впереди.

По материалам reuters.com

Фото - adweek.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''