]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы продлили сериал с российской звездой на второй сезон

13:21 08.08.2019 0

Не талант-шоу едиными хочет удивлять своих зрителей канал «1+1», а потому решил, что второму сезону мелодрамы «Родственные связи» – быть! Обещают, что семью Исаевых ждет встреча с новыми персонажами, и еще больше «скелетов в шкафу».

В отличие от первого сезона, во втором будет не 4, а целых 8 серий. Продюсерами сериала от телеканала «1+1» стали Алена Еремеева и Дарина Жукова, от Star Media - Галина Храпко и Влад Ряшин.

«Высокие рейтинги первого сезона стали ответом, будет ли продолжение этой истории. И, несмотря на то, что первый сезон закончился хеппи-эндом, нам все равно есть, что рассказать зрителю. С самого начала в сюжет было заложено много конфликтов и вариантов их развития, поэтому концепция второго сезона сложилась очень быстро. В «Родственных связях-2» появятся новые персонажи, будут развиваться новые любовные линии, а герои переживут события, которые полностью изменят их судьбы. Уверена, этот сезон также не оставит равнодушной нашу аудиторию», - комментирует Дарина Жукова, главный продюсер сценарных разработок и сопровождения производства «1+1».

По сюжету нового сезона, в семье Исаевых наконец все наладилось, и жизнь снова запылала яркими красками. Мария Исаева (Ольга Арнтгольц) нашла свою дочь Анастасию (Алиса Лукшина), от которой отказалась при рождении. Сама Мария, которая выросла в детском доме, нашла свою родную мать Элеонору (Ольга Когут), и теперь получает материнское тепло и поддержку, которых была лишена всю свою сознательную жизнь. Муж Марии Петр (Сергей Фролов) смог понять и принять непростое прошлое своей жены. Однако семейная идиллия длилась недолго. Фирма, которую возглавляет Петр, оказывается на грани банкротства. Ему делают выгодное предложение, но инвестором оказывается Станислав (Алексей Зубков) – первая любовь Марии и отец Анастасии, которого все считали погибшим уже 20 лет. В общем, «Санта-Барбара» только начинается.

По словам Галины Храпко, хотя в сюжете появится больше экшена и усилится интрига, сериал не потеряет своей искренности и эмоциональности, а отношения между главными героями станут даже более драматичными.

Режиссером сериала выступил Владимир Харченко-Куликовский, оператором-постановщиком стал Евгений Адаменко. В ролях: Ольга Арнтгольц, Сергей Фролов, Алиса Лукшина, Алексей Зубков, Валерий Легин, Ольга Когут, Даниил Мирешкин, Олег Коркушко, Ольга Кияшко, Екатерина Тышкевич, Сергей Бережко, Галина Корнеева и другие.

Когда именно ждать премьеру – пока неизвестно.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...