]
Facebook LiveJournal Twitter

StarLightMedia осваивает диджитал и планирует создавать специализированный контент

14:53 12.08.2019 0

Даже первоклассники знают, что не обращать внимания на диджитал сегодня ну никак нельзя, а уж группе StarLightMedia это известно и подавно. В связи с этим у меня для вас сразу две новости, и обе хорошие.

Во-первых, с 1 августа на YouTube-канале «Нового канала» начал выходить диджитал-проект «Человек со шрамом» - остросоциальное шоу о людях, живущих со шрамами, которые тату-мастера будут превращать в настоящие произведения искусства. Ведущей проекта выступает Валерия Крук, а его разработкой и производством занимаются компании Heroes Group и Isobar Ukraine при поддержке «Бепантен Плюс».

«Мы очень рады сотрудничеству с StarLightMedia, Isobar Ukraine и «Бепантен Плюс» в проекте «Человек со шрамом» и возможности реализовать свою идею прежде всего для аудитории большого и мощного диджитал-бродкастера. Работа над шоу показала актуальность выбранного направления, а шанс изменить к лучшему жизни участников и отношение героев к самим себе - вот лучшее вдохновение для авторов», - объясняет задумку певица и соосновательница студии Heroes Group Наталья Гордиенко, которая также является автором идеи «Человека со шрамом» и саундтрека к нему.

Во-вторых, в самой SLM говорят, что трансляцией сторонних проектов ограничиваться не намерены, и в ближайшем будущем группа планирует активно развивать собственное производство специализированного диджитал-контента. Например, на том же YouTube-канале «Нового канала» уже выходит шоу «Предметка» с ведущим Сергеем Никитюком, и его просматривают сотни пользователей еженедельно.

«Так как мы работаем с молодой аудиторией, для нас важно не стоять на месте. Если эфир загоняет контент в некоторые рамки, то диджитал позволяет нам их расширить. Наряду с развлекательными шоу, мы с командой стараемся поддерживать и создавать проекты с социальной составляющей. В свое время вместе с маркетинг-директором «Нового канала» Ольгой Балабан мы решили, что хотим создать площадку, которая первой открывает и показывает таланты молодых режиссеров, актеров, операторов. Сейчас у нас в разработке еще ряд диджитальных проектов, один из которых – дейтинг-шоу», - интригует руководитель отдела интернет-проектов «Нового канала» Оксана Касаткина.

«Наша группа убеждена в необходимости создания специального эксклюзивного контента для диджитал-среды. Активное развитие этого направления - одна из задач нашего дивизиона Digital & Pay TV. Так что впереди много работы над идеями, экспериментов и новых проектов», - резюмирует руководитель дивизиона Digital & Pay TV холдинга Юлия Трибушная.

Спорить тут не с чем, так что просто пожелаю холдингу удачи. И, конечно, жду вестей о новых проектах.

По материалам пресс-службы StarLightMedia

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...