]
Facebook LiveJournal Twitter

Виктория Ярмощук присоединилась к команде Владимира Бородянского. ОБНОВЛЕНО

10:45 16.08.2019 0

Вы уже свыклись с мыслью, что теперь Владимир Бородянский занимается не развитием украинского медиабизнеса в чистом виде, а заботится обо всех вопросах гуманитарной сферы страны с позиции советника Владимира Зеленского? Тогда держите еще одну хорошую новость: команда Владимира Владимировича с сегодняшнего дня пополнилась крайне полезным и нужным кадром в лице Виктории Ярмощук

Виктории предстоит взять под свое крыло все связанные с украинским кинематографом вопросы, ведь она стала координатором этого направления в Офисе реформ. Почему именно она? На этот вопрос лучше меня ответит сам Владимир Владимирович:

Поздравляю стороны с обретением друг друга – уверена, украинское кино от этого только выиграет.  

UPDATE

Стали известны подробности того, чем займется Виктория в команде Бородянского. Ее главной задачей станет разработка стратегии развития украинской киноотрасли. Кроме того, Ярмощук будет координировать работу экспертов индустрии, определять ее приоритетные пути и перспективы.

«Я очень благодарна Владимиру Бородянскому за доверие и приложу все усилия, чтобы результатом моей работы над этим проектом стали действительно заметные подвижки в развитии киноотрасли нашей страны», - поделилась Виктория.

Напоследок еще одна новость: к работе по развитию отечественного кинематографа можете присоединиться и вы. Для этого нужно сформулировать свои предложения и отправить их напрямую Виктории Ярмощук на почту victoria@mrm.ua. Make украинский кинематограф great again!

Фото - mpa.org.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...