Facebook LiveJournal Twitter

«Медиа Группа Украина» продала два проекта в Польшу

17:35 13.08.2019 0

«Медиа Группа Украина» продолжает медленно, но уверенно продвигать свой контент на международный рынок. На этот раз компания заключила сделку о продаже прав на два собственных проекта с польской группой Polcast, в состав которой входят телеканалы Polonia 1, Tele 5 и Novela TV. Предметом соглашения стали детективная психологическая драма «Кто ты?» и скриптед-реалити «Реальная мистика».

Напомню, 16-серийный детектив «Кто ты?» рассказывает историю психотерапевта Инги Штефан, которая после ряда загадочных смертей своих пациентов и жениха переходит работать в криминальный профайлинг. Производством занимались «Украинская продакшн студия» и телеканал «Украина», премьера состоялась в эфире последнего в ноябре 2018 года.

Скриптед-реалити «Реальная мистика», посвященное расследованиям мистических случаев, стартовало в эфире телеканала «Украина» еще в 2015 году и с успехом идет в дневном слоте будней по сей день. Герои проекта - простые зрители, столкнувшиеся с необъяснимыми явлениями и бедами в своей жизни. 

«Мы давно и успешно работаем с рынком стран ЦВЕ. Истории наших сериалов понятны и близки зрителям этих территорий, ведь у нас много общего. Я рада сотрудничеству с таким крупным вещателем как Polcast Television и уверена, что это только начало большого пути, так как в портфолио «Медиа Группы Украина» еще много качественного, рейтингового, рассчитанного на широкую аудиторию контента», - говорит Ирина Черняк, директор департамента продаж телевизионного контента «Медиа Группы Украина» и директор по закупке программного продукта телеканала «Украина».

Надеюсь, так и будет.

По материалам пресс-службы «Медиа Группы Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''