Facebook LiveJournal Twitter

Ювелирный дом ZARINA стал партнером фильма «Віддана»

16:11 16.08.2019 0

У украинского фильма «Віддана», съемки которого завершились в июне, появился первый стратегический партер. Ювелирный дом ZARINA не только осуществит широкомасштабную поддержку картины на протяжении всей рекламной кампании, но и выпустит специальную капсульную коллекцию украшений.

Именно сильные женские образы, калейдоскоп их отношений, а также впечатляющая красота служанки Стефы и ее хозяйки Адели - главных героинь фильма «Віддана» - вдохновила Ювелирный Дом заключить соглашение с производителем ленты FILM.UA.

В рамках сотрудничества ZARINA предоставила специально изготовленную для фильма ювелирную продукцию - гребень и кулоны. Эти изысканные изделия прекрасно дополняют художественно-декоративный мир картины и максимально соответствуют изображаемой эпохе - золотому периоду Австро-Венгрии на пересечении 19-го и 20-го столетий. А еще скажу вам по секрету, что «Віддана» стала кинодебютом для двух дочерей основательницы компании Натальи Нетовкиной - Зарины и Софии.

«Бренд ZARINA всегда с большим уважением и любовью относился ко всему украинскому. Поэтому лента «Віддана» по мотивам романа Софии Андрухович «Феликс Австрия», которая полностью снималась в Украине - это отличный шанс поддержать национальное кино», - говорит Зарина Нетовкина.

Ювелирный Дом поддержит фильм размещением его рекламы в своих магазинах, а также на торговых площадках партнеров. Уникальная капсульная коллекция, выполненная в стиле, очень близком к оформлению и атмосфере фильма «Віддана», будет доступна клиентам в сети ZARINA с осени 2019-го по апрель 2020 года.

«Віддана» выйдет в широкий кинотеатральный прокат 16 января 2020 года. Уверена, все вы тоже ждете этот фильм с нетерпением.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''