Facebook LiveJournal Twitter

Журналистка «НВ» получила извинения от партии «Слуга народа» за оскорбление со стороны нардепа

08:33 19.08.2019 0

В воскресенье нардеп от партии «Слуга народа» (по 25-му округу в Днепропетровской области) Максим Бужанский в своем Telegram-канале назвал журналистку издания «НВ» Ольгу Духнич «тупой овцой», а само издание «одиозным». Основанием для оскорбления стало то, что журналистка в интервью с Дмитрием Разумковым сказала, что нардеп «ностальгирует по СССР и временами Виктора Януковича».

Ольга довольно спокойно отреагировала на выпад: «Отвечать г-ну Бужанскому это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто».

А в комментариях указала, что партийные лидеры уже извинились перед ней за высказывание их нардепа, и от Бужанского лично она ждет извинений только перед изданием.

НВ, Ольга Духнич, Слуга народа, Максим Бужанский

Потенциальный глава фракции «Слуга народа» в Парламенте нового созыва Давид Арахамия также прокомментировал инцидент под постом блогера Антона Швеца, сказав, что настоящим маркером настроя Бужанского будет его голосование в парламенте.  

После этого пользователи поинтересовались, последует ли реакция политсилы «Слуга народа» на высказывание Максима Бужанского. Арахамия заверил, что этот вопрос обязательно будет вынесен «на фракцию» и посоветовал Ольге Духнич обратиться в суд.

По материалам hromadske.ua

Фото - uaportal.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''