Facebook LiveJournal Twitter

Кому грант на международное расследование? Reporters in the Field принимает заявки

12:32 19.08.2019 0

Нашли тему для журналистского расследования, которое касается не только Украины? Тогда вам стоит воспользоваться ресурсами гранта Reporters in the Field.

Подайте заявку 29 сентября, и у вас появится возможность получить до 8 тыс. евро на поездки, связь и другие расходы, связанные с проектом, а также доступ к тренингам и менторской поддержке экспертов по выбранной теме.

В программе может принять участие команда журналистов как минимум из двух разных стран, в которых работает программа. Это Албания, Андорра, Армения, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания и даже Косово. 

Участники одного расследования должны объединиться в группу и подать совместную заявку, используя онлайн-форму. Тема расследования должна быть актуальна для выбранных стран и Европы в целом. Потенциальным участникам нужно убедиться, что идея изложена понятно и что в заявке есть резюме всех участников группы.

Обратите внимание, что обязательным условияем является присутствие как минимум двух членов команды на первой встрече в Берлине, которая пройдет с 29 ноября по 1 декабря 2019 года.

С дополнительными критериями отбора можно ознакомиться на сайте грантовой программы.

Не упустите свой шанс! 

По материалам n-ost.org

Фото - prostir.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''