Facebook LiveJournal Twitter

В новом сезоне шоу «Орел и решка» будет исследовать Чудеса света

07:01 20.08.2019 0

Давненько я вам ничего не рассказывала о проекте «Орел и решка». Меж тем, создатели тревел-шоу не сидели сложа рук и подготовили зрителям новй сезон, посвященный всему, что можно причислить к чудесам света.

«Каждый выпуск нового сезона мы посвящаем не городу, а одному из чудес света, которое настолько удивительно и красиво, что становится гвоздем программы, – рассказывает о новом сезоне Елена Синельникова, генеральный продюсер Teenspirit Studio. – Это может быть чудо природы, как Доломитовые Альпы, или древнее чудо света, как Великая Китайская стена. Или даже чудо-праздник, как День мертвых в Мексике».

Таких чудес в новом сезоне проекта будет ровно 20: от живописных гор Гуйлинь в Китае до норвежских фьордов, от древнего города Петра в Иордании до таинственных вулканов острова Ява, от джунглей Амазонки до величественной пустыни Сахары.

На этот раз команда шоу отправились в путешествие с новым составом ведущих: вместо Оли Антиповой к Антону Зайцеву присоединилась Алина Астровская, работавшая в проекте в прошлом году. «Все сезоны «Орла и решки» интересные и уникальные. Но «Чудеса света» – это как собрать вдохновение всех поэтов и путешественников в одном флаконе! – делится впечатлениями ведущая. – Столько разных национальностей, культур, языков объединяет единогласное признание красоты! Мы можем быть очень разными, но едины в осознании всех этих чудес. Невероятные ощущения, когда ты утром просыпаешься в палатке, выходишь из нее и… оказываешься прямо на Великой Китайской стене. И понимаешь: это не сон! Каменная змея уходит в туман, вокруг – зубастые горы в изумрудных пиджаках. А ты, такая счастливая, пишешь в заметках: «Я увидела чудо!»

«Орел и решка. Чудеса света» стартует в эфире телеканала «Интер» 1 сентября в 10:00. Не проспите! 

По материалам пресс-службы телеканала «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''