Facebook LiveJournal Twitter

Бывший журналист «Медузы» теперь будет жить и работать в Украине

13:30 20.08.2019 0

В последнее время я, конечно, частенько вам сообщаю о новых назначениях в украинских СМИ. Однако крайне редко они касаются российских журналистов. Сейчас же именно такой случай.

Экс-корреспондент «Медузы» Илья Жегулев, также работавший на канале «Дождь» и в российском Forbes, решил переехать с семьей в Украину. По его словам, на такое решение его подтолкнуло то, что жена получила в нашей стане «работу мечты». Сам Жегулев тоже подсуетился и быстро нашел работу – в украинском офисе Reuters. Там он будет занимать должность журналиста-расследователя.

Российская сторона Илью с этим событием в жизни искренне поздравляет, а вот украинская в комментариях разделилась на два лагеря. Одни его поддерживают, другие считают, что украинской власти надо бы насторожиться – вдруг он под нее начнет копать? Кстати, именно Жегулев освещал на «Медузе» предвыборную кампанию Зеленского, и даже снял о Владимире документалку «ЗЕ! От Кривбасса до Донбасса».

Очень уж интересно будет посмотреть на первые работы Жегулева в Украине. Он кстати, уже заявил о готовности учить наш язык.

Фото - yarnovosti.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''