Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» переформатировал программу «Правила выживания»

10:42 21.08.2019 2

Похоже, «Интер» вовсе не намерен отказываться от программы «Правила выживания». Телеканал во второй раз решил трансформировать ее - лишь бы оставить в эфире. И если в прошлый раз достаточно было переформатировать проект в ток-шоу, то в этот раз создатели решили еще и заменить название. Теперь «Правила выживания» будут выходить как «Полезная программа».

Стартует она 3 сентября в 10:00. Обещают, что ведущий Александр Лукьяненко и эксперты проекта «помогут телезрителям разобраться в качестве продуктов, сэкономить деньги и даже сохранить здоровье».

Каждый выпуск «Полезной программы» будет посвящен тонкостям выбора и правильного использования определенных товаров в трех ценовых сегментах – эконом, стандарт и премиум. Ведущий и эксперты будут разбираться, какие из них действительно соответствуют своей цене, а какие – всего лишь маркетинговые приманки.

«Полезная программа» – это ток-шоу об искусстве жить вкусно и при этом экономно, – говорит Александр Лукьяненко. – На сегодняшний день в Украине нет подобных телевизионных проектов. Ни в какой другой передаче не рассматривается один и тот же товар в разных ценовых сегментах. Все говорят о продовольствии в общем, а мы смотрим и на этикетку, и на ценник. Так что «Полезная программа» – это не только о выборе качественных продуктов, но и об экономии семейного бюджета».

Героями ток-шоу станут люди, которые хотят научиться ориентироваться в многообразии товаров. В этом им помогут, конечно же, эксперты: врачи, диетологи, технологи, косметологи, специалисты по определению качества продуктов. Своими советами и историями также будут делиться именитые гости: звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта. Предусмотрена в студии ток-шоу и тайная комната для продавцов и производителей, которые согласились рассказать правду о схемах обмана покупателей при условии, что их лицо будет скрыто.

О реальных проблемах сферы услуг в Украине расскажет автор сюжетов «Полезной программы» Вера Борсук, которая уже пять лет ведет постоянную рубрику «Качество жизни» в программе «Утро с Интером». Проверочные ревизии рейды, конечно же, тоже будут.

Ну, а еще обещают опыты и эксперименты от эксперта-ученого Дмитрия Лукьянова. Например, вы знаете, как кипяток влияет на полезные свойства меда? Или почему от арбуза можно потолстеть? Вот и узнаете. Ну, и много-много другого.

Так что включайте «Интер» 3 сентября, если вдруг вы не смотрели программу «Тайный агент» на «Новом канале» и не знаете, из чего на самом деле выпекается хлеб или как отличить качественное мясо от испорченного.

По материалам пресс-службы канала «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''