Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Гутцайт заменила Оксану Соколову в проекте «Факты недели. 100 минут»

10:32 22.08.2019 0

Бьюсь об заклад, что вы сейчас изо всех сил готовитесь к новому осеннему телесезону. И правильно делаете: судя по тому, что сообщают вещатели в последние несколько недель, нас ждет множество сюрпризов. Один из них подготовил канал ICTV, и касается он итогового информационно-аналитического проекта «Факты недели. 100 минут».

Уже 25 августа программа вернется из летнего отпуска, и Оксана Соколова больше не будет ее вести. Но не спешите лить горькие слезы: в кадре ее заменит не менее опытная тезка Оксана Гутцайт, которая два года назад уже принимала участие в проекте.

«Я очень горжусь этим и благодарна, что именно меня пригласили вести итоговую программу недели, – делится Гутцайт. – Вместе с тем я понимаю, насколько это ответственно, ведь «Факты недели» – одна из главных программ канала, она имеет высокие рейтинги, ее смотрят миллионы украинцев. Для меня это интересно, поскольку новости, которые выходят каждый день, и итоговые новости – совсем разные вещи. Здесь больше аналитики, в отличие от фактажа ежедневных выпусков. Это совсем другой опыт, более глубокое погружение в тему. Я люблю работать, люблю быть в центре событий, чувствовать на себе те изменения, которые происходят в государстве, поэтому с удовольствием принимаю новый вызов».

За Соколову, впрочем, тоже можете быть спокойны. Оксана останется руководителем департамента, который занимается производством «Фактов недели», а освободившиеся силы направит на разработку обновления формата итогового проекта.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''