]
Facebook LiveJournal Twitter

Максим Кривицкий стал генпродюсером канала «1+1»

10:47 23.08.2019 1

Время идет, а мы с вами продолжаем разбираться в том, как теперь будет работать группа «1+1 медиа», недавно изменившая структуру управления. На встрече, где она была презентована, Александр Ткаченко сообщил, что теперь уже бывший генпродюсер «2+2» Максим Кривицкий возглавил телевизионное направление группы, но кое о чем он умолчал.

Как сообщил Кривицкий в интервью «Детектору медиа», отныне Максим занимает еще одну должность на Плюсах - генпродюсера канала «1+1», которой раньше в структуре холдинга не было. «Как генеральный продюсер телеканала, я буду отвечать за все направления, в том числе и за информационные проекты», - объяснил Кривицкий.

По его словам, в новом осеннем телесезоне в эфире Плюсов проекты будут выходить по плану, разработанному еще Ткаченко.

Что же касается планов самого Максима, то они весьма амбициозны. Он сообщил, что до 2021 года ставит каналам группы «1+1 медиа» задачу выйти в ноль и нарастить долю до 24,5-25% по аудитории 18-54, вся Украина.

«Есть нюанс, связанный с кодированием спутника: все группы пересчитали свои прогнозы по поводу того, что случится, когда закодируют телеканалы. Я отвечу на ваш вопрос (по поводу доли, - МН), исходя из сегодняшней ситуации, а когда произойдет кодирование, тогда будем корректировать цифры. В сегодняшней ситуации нашей группе нужно выйти на долю 24,5-25% по аудитории 18-54, вся Украина (21% по 18-54, 50+)», - поделился Кривицкий.

По состоянию на конец прошлой недели доля канала «1+1» по аудитории «18-54, вся Украина» составляла 9,73%, а по «18-54, 50+» - 8,04%. Как думаете, у Максима получится достичь поставленной цели?

По материалам detector.media

Фото - Андрей Полищук

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...