Facebook LiveJournal Twitter

На СТБ появится еще один проект о похудении

12:30 23.08.2019 0

В преддверии нового сезона на СТБ решили усилить заботу о худеющих гражданах: к проекту «Зважені та щасливі» добавится еще одно шоу, в котором будут рассказывать, как худеть.

«Зважся!» – именно так называется новый проект, а создает его команда все тех же «Зважених». При ближайшем рассмотрении программа оказывается видоизмененным пост-шоу проекта о толстячках, но выходить она будет по воскресеньям в 14:00. Обещают, что «ведущая и эксперты будут давать советы по похудению, показывать промежуточные результаты выбывших участников и обсуждать важные вопросы, которые остаются открытыми после каждого выпуска». 

«Мы решили создать дополнительную программу с рекомендациями по похудению для зрителей от наших экспертов. В проекте «Зважені та щасливі» есть несколько контрольных точек: первая неделя, день красоты и финал. Но не все доходят до дня красоты и не могут, спустя несколько месяцев, показать, как они выглядят. Нам хотелось бы взглянуть на промежуточные результаты похудения участников и, если они недостаточно заметны, мотивировать, поддержать, дать советы, рекомендации, чтобы на финале в декабре все выглядели безупречно», - комментирует креативный продюсер Евгений Туник.

Ток-шоу «Зважся!» –  это рекомендации, прикладные советы о похудении, питании и здоровом образе жизни – все то, что из-за хронометража основной части шоу обычно остается за кадром.

«По сути, мы даем зрителю бесплатные программы похудения, которые стоят колоссальных денег при походе к диетологу или тренеру. Это крутая прикладная информация. Кроме того, будет обсуждение проблем участников, которые мешают им построить личную жизнь, и разбор конфликтных тем. Когда участник выбывает из проекта, зачастую у него остается какая-то обида, конфликт, недосказанность. На ток-шоу «Зважся!» у него есть шанс высказаться, спросить, что он делал не так и почему его выгнали, либо поделиться тем, какие выводы сделал», - объясняет Евгений.

Ведущая ток-шоу - Анита Луценко. Эксперты - Анна Кушнерук, Светлана Фус, Иракли Макацария, Марина Боржемская.

В общем, смотрите и худейте, начиная с 31 августа.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''