]
Facebook LiveJournal Twitter

Star Media сняла новую мелодраму для канала СТБ

07:11 29.08.2019 0

Вчера компания Star Media отчиталась о том, что съемки нового четырехсерийного телефильма «Скажи только слово» официально подошли к концу, а что это, если не повод рассказать о проекте подробнее?

Мелодраматическая картина, как обещают ее авторы, подарит зрителям в два раза больше обычного интриг, драм, конфликтов и любви, ведь задумка сюжета объединит между собой сразу два фильма - тот, который будут смотреть зрители, и еще один, на съемках которого будут развиваться события проекта.

Чтобы вы не запутались, расскажу о фабуле подробнее. Когда-то учительницу Риту Курбатову (ее играет Ольга Гришина) предал любимый - Марк Матвеев (Сергей Деньга): он бросил девушку, когда узнал, что та беременна. Однако за 13 лет Рита справилась с этой драмой, стала успешной и уверенной в себе женщиной. Героиня сознательно не ищет любви, поскольку разочаровалась в этом светлом чувстве, но все меняется, когда в ее жизни появляется звезда сериалов - актер Антон Полянский (Валентин Томусяк). Впрочем, и здесь просто не будет: у Антона уже есть невеста Ольга (Анна Саливанчук), а еще на горизонте снова появляется Марк, который теперь рассчитывает вернуть любовь Риты.

Как видите, фильм в фильме появился в сюжете благодаря Валентину Томусяку и его персонажу. «Это довольно непривычная роль, в сериале показана актерская кухня, приоткрыта завеса, как снимаются фильмы. По сценарию Антон обычный актер, работающий в театре и снимающийся в кино. А в фильме, который снимается по сюжету сериала, он играет человека с глубокой жизненной трагедией. У него много работы, он узнаваем, но его статус еще не настолько высок, чтобы называться звездой. Он даже не светский лев, хотя его лицо часто мелькает на обложках глянцевых журналов. Антон отдает себе отчет в том, что многим обязан Ольге, тем более что она ему постоянно об этом напоминает. Он относится к данному обстоятельству спокойно, потому что понимает: для него как для актера эта роль - прекрасный шанс, ведь фильм должен прогреметь и принести ему большую славу и народную любовь. Но в любом случае, Антон по сценарию прописан как хороший и талантливый актер. Когда он встречает Риту, то понимает, что чувства к Ольге - это не любовь. И тут же все становится на свои места. А ведь он мог бы продолжать комфортно жить и обманывать себя, что все у них хорошо», - говорит Томусяк о своей роли.

Режиссером проекта «Скажи только слово» выступил Олег Филипенко. Кстати, любопытно, что фильм, который снимается по его сюжету, носит такое же название.

«На протяжении всех 4-х серий «Скажи только слово» зрители будут находиться в хорошем напряжении - следить за лихо развивающимся сюжетом будет интересно, - рассказывает режиссер. - На самом деле наш сценарий дробный - много коротких сцен, и поэтому возникнет ощущение невероятного количества происходящих событий. Технически это очень сложно реализовать, тем более, роли прописаны эмоционально, а это требует от актеров дополнительных невероятных энергетических затрат».

Автор сценария сериала - Алиса Курганская, оператор-постановщик - Даниил Дедков, художник-постановщик - Карина Баделян, продюсер - Артем Доллежаль.

Премьера картины состоится на канале СТБ, а вот дата пока не сообщается. Ждем-с.

По материалам пресс-службы Star Media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...