Facebook LiveJournal Twitter

Названы самых высокооплачиваемые актрисы 2019 года

18:03 28.08.2019 0

В этом году лидером среди актрис по уровню заработка снова стала Скарлетт Йоханссон – она заработала на $15 млн больше, чем в прошлом году, и теперь уверенно возглавляет список с показателем в $56 млн. Больше всего ей принесла роль Черной вдовы в фильме «Мстители: Финал» - $35 млн.

На втором месте с заработком в $44,1 млн оказалась София Вергара, сыгравшая в телешоу «Американская семейка», далее по списку - Риз Уизерспун с доходом в $35 млн. С четвертого по шестое место расположились Николь Кидман ($34 млн), Дженнифер Энистон ($28 млн) и звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко ($25 млн).

Впервые в десятку самых успешных актрис вошли главная героиня сериала «Рассказ служанки» Элизабет Мосс ($24 млн) и Марго Робби, сыгравшая в последнем фильме Тарантино «Однажды в Голливуде». Она заработала $23,5 млн и занимает в рейтинге восьмое место.

Замыкают десятку Шарлиз Терон, на счету которой осело $23 млн, и звезда «Анатомии страсти» Эллен Помпео, заработавшая $22 млн.

Интересно, что Скарлетт Йоханссон – самая дорогая актриса года – зарабатывает на миллион меньше, чем Адам Сэндлер, который в мужском списке актеров расположился аж на седьмом месте.

По материалам buro247.ua

Фото - gettyimages.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''