]
Facebook LiveJournal Twitter

ICTV раскрыл первые подробности сериала «Доброволец», который продюсирует Игорь Кондратюк

12:12 29.08.2019 1

Совсем недавно Игорь Кондратюк сообщил, что покоряет новые профессиональные высоты и теперь занимается продюсированием сериалов. Его первой работой на этом поприще станет проект «Доброволец» для канала ICTV. Сегодня же вещатель наконец раскрыл подробности будущего сериала, и прямо сейчас я вам о них расскажу.

Как вы уже знаете, режиссером картины выступает Ахтем Сеитаблаев, а продюсерскую компанию Кондратюку составила Иванна Дядюра. Лента же будет состоять из 8 эпизодов, в течение которых расскажет историю бывшего добровольца АТО, который пытается адаптироваться к мирной жизни и одновременно раскручивает преступный сговор, чтобы предотвратить теракт.

«Доброволец» – это история о крепкой мужской дружбе, благодаря которой боец никогда не остается на поле боя один. Сериал обещает интересные сюжетные повороты, погони, драки и много поводов для размышлений. Авторы фильма общаются и консультируются со многими военными, прошедшими Донбасс. Говорят – война гораздо ближе к нам, чем мы думаем, а настоящие герои ходят с нами по тем же улицам», - рассказывают о сериале в пресс-службе канала.

«Кроме детектива и захватывающего сюжета, мы хотим рассказать зрителю и самим себе, насколько важно быть внимательными к участникам боевых действий. Собственно, именно благодаря этим мужественным людям мы можем сейчас снимать кино или просто пить кофе», - говорит о работе Сеитаблаев.

Производством «Добровольца» занимается продакшен-студия В.I.К. при поддержке Украинского культурного фонда, авторы сценария - Анатолий Карлюга и Юлия Чернявская, оператор-постановщик - Алексей Ламах. Судя по всему, зрителей ICTV ждет захватывающее зрелище, а премьеру обещают в следующем году.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...