Facebook LiveJournal Twitter

В Dentsu Aegis Network Ukraine - кадровые изменения

12:59 30.08.2019 0

Надеюсь, вы уже со всей возможной тщательностью изучили медийный состав нынешнего парламента и готовы возвращаться от политики к бизнесу. Здесь сегодня тоже не обойдется без новостей о кадровых ротациях, а сгенерировала их коммуникационная группа Dentsu Aegis Network Ukraine. Сразу две компании, которые входят в ее структуру – Posterscope и Vizeum, вскоре обзаведутся новыми топами.

С 1 сентября в Posterscope Ukraine сменится СЕО. Вместо Андрея Никитича, который возглавлял агентство со дня его основания, а теперь покидает не только его, но и всю группу, у руля станет Светлана Степанюк. Она - опытный управленец с более чем 15-летней практикой в медиа, последние 11 лет занималась наружной рекламой, а также стояла у истоков создания Posterscope Ukraine. 

«Агентство Posterscope, в котором ранее я проработала 9 лет, является для меня родным, и я очень хочу, чтобы компания развивалась, менялась и процветала. Наружная реклама занимает и будет занимать важное место в медийном сплите эффективных рекламных кампаний. Диджитальные трансформации, которые мы уже наблюдаем в Украине, и мировые тренды в отрасли свидетельствуют о том, что у наружной рекламы очень большой потенциал в развитии новых направлений. Задача, которая стоит перед агентством – стать лидером таких изменений в Украине – драйвит, вдохновляет действовать и искать нетривиальные пути в ее решении», – говорит Светлана.

Перед новым руководителем стоят амбициозные задачи и вызовы: усиление лидерских позиций в баинге, продвижение digital-инструментов и развитие инноваций в отрасли, а также трансформация и автоматизация внутренних бизнес-процессов в компании.

«Posterscope Ukraine сейчас находится в отличной форме: из года в год растут обороты, появляются новые клиенты, рождаются новые инициативы. Я искренне благодарен за все то, что Андрей Никитич сделал для создания и успешной работы лидера на рынке наружной рекламы: 12 лет назад было создано агентство Master AD, сформирована потрясающая команда, а затем прошла успешная трансформация локальной компании в сетевой Posterscope Ukraine. На текущем этапе развития между менеджментом группы и Андреем сформировались расхождения во взглядах на тактическую и долгосрочную стратегию развития бизнеса. Именно поэтому Андрей покидает нашу коммуникационную группу. Я уверен, что Светлана Степанюк поведет Posterscope Ukraine к новым свершениям и победам в современной постоянно изменяющейся рекламной индустрии», – делится мыслями о ротации глава Dentsu Aegis Network Ukraine Александр Гороховский.

Что до Vizeum Ukraine, то здесь позицию медиадиректора займет Дарья Момот. До этого она возглавляла ТВ-баинг в Amplifi Ukraine (входит в коммуникационную группу Dentsu Aegis Network Ukraine), а на новом месте расширит зону ответственности и сконцентрируется на развитии экспертизы как в ТВ, так и нон-ТВ.

Dentsu Aegis Network Ukraine, Светлана Степанюк, Дарья Момот, Александр Гороховский

«Я очень рада вернуться в яркую команду Vizeum Ukraine. Изменения в мире и индустрии сейчас происходят очень быстро, требуя от нас постоянного развития и применения новых знаний и подходов даже в решении уже знакомых задач, поэтому мы с командой используем наш многосторонний опыт и сконцентрируемся на развитии экспертизы и поиске новых, наиболее эффективных решений для наших клиентов», – говорит о новой работе Дарья.

Уверена, назначения пойдут всем участникам на пользу, так что уже сейчас поздравляю причастных.

По материалам пресс-службы Dentsu Aegis Network Ukraine

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''