Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» покажет второй сезон сериала «Капитанша»

16:57 30.08.2019 0

Один из самых успешных сериалов канала «Украина» возвращается на экраны – уже 9 сентября вещатель презентует второй сезон мелодрамы «Капитанша». Создатели обещают, что главные герои станут главными фигурами в опасной игре, где на кону будет ни больше ни меньше – жизнь.

 «Во втором сезоне появится новая детективная линия, – рассказывает режиссер-постановщик картины Владимир Янощук. –  Плюс еще добавилась любовная история: те люди, которые были несчастны, вдруг обретают свою вторую половину. И, конечно же, приключения, романтика, море – все это дает очень красивый бэкграунд нашему фильму».

В продолжении сериала снялись все те же актеры – Анна Михайловская, Александр Ратников, Виталий Салий, Александр Попов, Юлия Домашец, Анна Шепелева, Лариса Кадочникова, а также артисты, которые воплотили новых персонажей истории. Сына Александры и Леонида сыграл юный Гриша Гладырь, а актриса Дарья Волга, которая вернулась в Киев из Новой Зеландии, сыграла бизнес-леди по имени Жанна. Ее героиня внезапно появляется в жизни одного из ключевых персонажей истории.

«Моя Жанна находится в трагической точке своей судьбы, – говорит Дарья Волга. – Она узнает об изменах мужа, о том, что он вытаскивает деньги из бизнеса семьи, который, фактически, построил ее отец. Такая вот жизненная катастрофа. И тут она встречает человека, с которым постепенно сближается. Это очень интересная история, когда у людей открывается второе дыхание, начинается новая жизнь».

Бывшую любовницу убитого Валеры – Светлану – сыграет Дарья Егоркина. Ее героиня винит в своих бедах Александру и намерена мстить. А крестного отца Валеры, таинственного Колымова, который идет по кровавому следу исчезнувших алмазов, зрители увидят в исполнении Олега Фомина.

Съемки второго сезона «Капитанши» проходили в Киеве, Киевской и Одесской областях, а также на Кипре, и продлились около 9 месяцев. Оператор-постановщик сериала – Сергей Борденюк. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Виталий Сиренко и Лена Лисняк. Производством по заказу канала «Украина» занимались компании «Фильмстрим» и Vileton Films.

Старт проекта в эфире намечен на 21:00. 

По материалам пресс-службы канала «Украина» 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''