Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы определились с главой правления

14:48 30.08.2019 0

Пока Александр Ткаченко обживается в Верховной Раде, его бывшие подчиненные тоже не сидят без дела. Сегодня состоялось первое заседание того самого правления группы «1+1 медиа», которое в шести лицах призвано заменить Александра Владиславовича, и на нем наконец-то был избран председатель. 

Уж не знаю, на кого ставили вы, а мои ожидания оправдались. По результатам заседания, главой правления стал гендиректор Плюсов и главный в группе по GR Вячеслав Миенко. В сферу ответственности председателя правления входит обеспечение и организация работы правления, в том числе утверждение повестки дня, созыв и председательство на заседании, контроль за выполнением решений правления.

Кроме того, на заседании было принято решение о прекращении сотрудничества с Ларисой Брувер, которая в течение последних трех лет возглавляла департамент по работе с персоналом «1+1 медиа». Ее место с припиской и.о. теперь займет руководитель отдела компенсаций и кадрового администрирования Ольга Мусийко. 

«Мы благодарны Ларисе Брувер за формирование сильной команды, реализацию важных проектов и достижения группы, которая является работодателем №1 на рынке медиа», - прокомментировал эти изменения Миенко.

Пятница получилась напряженной, но интересной, и теперь вам точно будет о чем подумать на выходных.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''