]
Facebook LiveJournal Twitter

Оля Полякова выпустила собственную коллекцию одежды

07:01 07.09.2019 0

Наконец-то все глобальные выборы в стране завершились, политическое напряжение немного спало, а все, у кого не получилось закрепиться во власти, занялись более привычными для себя делам. Дмитрий Гнап, как вы уже знаете, вернулся на канал «24», а Оля Полякова, которая хотела создать собственную партию, переквалифицировалась в дизайнеры.

Вместе с Андре Таном она создала капсульную коллекцию одежды, посвященную своему шоу «Королева ночи». Его, кстати, певица и ведущая намерена повторить на бис в столичном «Дворце спорта» в октябре.

«Меня всегда вдохновляют дивы, в которых много огня и энергии. Оля – девушка ураган, настоящее цунами. Именно поэтому еще пару лет назад, предложив ей стать лицом своей новой коллекции, я уже знал, что мы вместе создадим что-то взрывоопасное. И вот это время настало. Согласитесь, носить кепку с короной на голове – это вызов и одновременно наша цель. Ведь каждая девушка, которая надевает наши вещи, сразу становится королевой», - прокомментировал коллаборацию Тан.

Коллекция получила название «Andre Tan X Оля Полякова» и состоит из девяти изделий - двух видов худи разной длины, базовой футболки с авторским принтом и шести аксессуаров (две сумки, кепки, шапки, митенки, пояс).

«Андре Тан – самый известный украинский дизайнер с самым крутым менеджментом. Он единственный модельер, магазины которого находятся практически в каждом городе. А если я хочу продавать свою коллекцию везде, так с кем же тогда, если не с ним? Нужно работать с лучшими! Тем более, что у нас такая давняя история сотрудничества. Практически каждый год мы придумываем что-то совместное: сначала я была амбассадором его бренда, в прошлом году вышла на подиум в качестве модели, а этой осенью пришло время выпускать нашу общую коллекцию. – рассказывает певица. – Я очень хотела, чтобы наша одежда в первую очередь была удобной, не для выхода, а на каждый день. Чтобы она делала из своей хозяйки королеву. Поэтому вся наша коллекция с золотой символикой, с коронами и надписями: «Ты – Королева». Не важно сколько тебе лет, какой у тебя рост, телосложение, профессия. Главное, кем ты себя чувствуешь! Женщины должны быть королевами, потому что для них это свойственная черта. И это главный месседж нашего нового творения», - поделилась мыслями о новом деле Полякова.

Кстати, своей любимой вещью в коллекции Оля называет короткую худи oversіze, а аксессуаром - лакированную поясную сумку. Так что если хотите быть как Полякова, то срочно ими обзаведитесь.

По материалам Secret Service Entertainment Agency

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...