]
Facebook LiveJournal Twitter

Mamas Film Production снимает новый сериал для канала «Украина»

07:01 10.09.2019 0

Не покладая рук работают кинокомпании, чтобы каналу «Украина» было чем занять своего зрителя в период осенней депрессии. Вот Mamas Film Production, например, снимает для вещателя 16-серийку «Наследники», в которой будут и драма, и любовь, и элементы детектива.

Действие картины разворачивается вокруг празднования юбилея главы «куриной империи» Николая Орлова, на которое друг его юности Владимир Сухов приехал с дочерью Соней. Праздник заканчивается «сюрпризом» – попыткой убийства именинника. Теперь ему предстоит не только разобраться, кто же его «заказал», но и противостоять попыткам родственников и друзей отобрать бизнес и все, что у него есть. Соне же предстоит узнать, что на самом деле скрывается за картиной «богатой и красивой» жизни Орловых.

В сериале снимаются Наталья Доля, Эдуард Флеров, Анастасия Иванова, Екатерина Варченко, Стася Ровинская и другие. Режиссером - Дмитрий Матов. Оператор-постановщик – Сергей Бойко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая и Марина Квасова.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...