]
Facebook LiveJournal Twitter

Главред Karabas Live перешел работать в оргкомитет музыкальной премии YUNA

08:43 10.09.2019 0

С сентября онлайн-журнал о современной музыке Karabas Live перешло в режим работы без редакции. Об этом изданию «Детектор медиа» сообщил главный редактор проекта Игорь Панасов.

«Я буду на фрилансе сотрудничать как автор и редактор текстов двух внештатных авторов. Брать вместо меня кого-то другого инвестор не планирует. Я продолжу сотрудничать с Karabas Live, там регулярно будут появляться мои колонки, изредка – интервью и репортажи. Само издание тоже трансформируется – теперь оно сосредоточено не на количестве, а на качестве публикаций. Теперь это площадка для трансляции ключевых смыслов, отслеживания трендов, а не для новостей о релизах, плейлистах и сборниках», - объяснил Игорь.

Таким образом у проекта не осталось штатных журналистов, а некоторые технические функции взяли на себя работники билетного оператора Karabas.com.

Панасов же с 9 сентября занял должность директора по развитию музыкальной премии YUNA.

«Мое задание – участие в реформировании базы экспертов, усовершенствовании концепта премии, превращения ее в целый работающий проект. Если коротко – усиление позитивного влияния YUNA на музыкальный процесс в Украине», - рассказал Игорь о новой работе.

Напомню, как отдельное издание онлайн-журнал Karabas Live появился в 2016 году, два года спустя - в 2018-м – произошло слияние проектов о современной музыке Karabas Live и LiRoom в одну редакцию. С сентября прошлого года на сайте также появились материалы на темы креативной индустрии, инноваций и городской жизни.

По материалам detector.media

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...