]
Facebook LiveJournal Twitter

НВО начал разработку еще одного приквела «Игры престолов»

08:35 13.09.2019 0

Фанатам «Игры престолов» пришлось понять и простить создателей сериала за неоднозначную концовку – Джордж Мартин так и не дописал серию книг, и сравнивать попросту было не с чем.

Но теперь у любителей мира Вестероса появится возможность сравнить сериал и книгу. По сообщениям источников, на телеканале НВО началась разработка сериала по уже вышедшему роману «Пламя и кровь», в котором будет рассказана история Таргариенов за 300 лет до событий «современного» Вестроса. В частности, шоу покажет, как единственная семья, которая управляет драконами, после исчезновения Валирии находит новый дом на Драконьем камне и начинает покорять Вестерос и править им.

Источники сообщают, что одним из ключевых событий сериала станет гражданская война, известная как Танец Драконов - последный конфликт при активном участии крылатых ящеров. Так что все, кому не хватило сцен с драконами в «Игре престолов», смогут в полной мере насладиться ими в предстоящем сериале.

Подробностей приквела пока крайне мало. Известно, что над сценарием работает сам Джордж Мартин вместе с исполнительным продюсером сериала «Колония» Райаном Кондалом. Сценарий пилотного эпизода уже готов.

Напомню, полным ходом идут съемки другого приквела «Игры» под названием «Кровавая луна».

По материалам deadline.com

Фото - avatarko.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...