]
Facebook LiveJournal Twitter

StarLightMedia покинула еще один руководитель

09:48 13.09.2019 0

Давненько у нас не было пятничных новостей об увольнениях из StarLightMedia, и сегодня я эту затяжную паузу нарушу. Вчера до меня дошли слухи, что «Новый канал» покидает Лора Мальцева, нынче креативный продюсер проектов «Эксы» и «Любовь на выживание». Правда это или нет, я отправилась узнавать у нее лично. Увы, оказалось, что Мальцева действительно покидает «Новый…».

«Я действительно ушла из компании StarLightMedia, – призналась мне в комментарии Лора. – Это не спонтанное решение. Оно зрело во мне полгода. Я давала себе время, пристраивалась, притиралась. Но не смогла. ТО №4 под моим руководством разрабатывало новые форматы и успешно производило их. Потом я стала креативным продюсером студии Анны Калины. И встроиться в эту систему у меня не получилось. «Трансформация» – это время вопросов. Моя трансформация подсказала, что самым правильным решением будет увольнение. Я ухожу с легким сердцем. Спасибо Ане Калине и Владимиру Владимировичу Локотко. Они с пониманием отнеслись к моему решению. Не скрою, оно для всех было сложным. Но попрощались хорошо. Пока рабочих планов нет. Хочу выдохнуть и отпустить этот этап».

StarLightMedia, Новый канал, Лора Мальцева

Лора Мальцева проработала на «Новом канале» 4 года. Последние несколько лет она занималась производством проектов «Половинки», «Эксы» и «Любовь на выживание». До «Трансформации» возглавляла ТО, в которое входили эти проекты.

Что ж, желаю Лоре поскорее прожить личную трансформацию, о которой она говорит, и с новыми силами приступить к реализации других проектов.

Фото - Андрей Полищук

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...