]
Facebook LiveJournal Twitter

Комедийная осень: Плюсы запускают линейку сериалов нового телесезона

13:06 13.09.2019 0

Вслед за другими телеканалами обновками к новому сезону похвастали и Плюсы. Канал «1+1» подготовил линейку новых комедийных сериалов, которые будут появляться на экране один за другим: «Великі Вуйки» производства «1+1 Продакшн», «СидОренки-СидорЕнки» (IQ Production), «Отмороженный» (продакшн «Основа фильм») и «Папик» производства студии «Квартал 95».

1+1, Великі Вуйки, Папик, СидОренки-СидорЕнки, Отмороженный

Если минута смеха сжигает калории, полученные от 15 граммов масла, то эти вуйки помогут вам справиться еще и с уверенным куском брынзы

Как вы помните, еще до старта премьер Плюсы пустили в прайме первые сезоны сериала «Сваты», что уже подготовило зрителей к смотрению новой сериальной линейки. Ну а со стартом последней украинцы продолжат наблюдать за приключениями гуцулов из села Великі Вуйки, будут следить за перипетиями двух семей с одинаковыми фамилиями, вернутся в 90-е годы вместе с Дзидзьо и покуражатся вместе с драйвовым пенсионером-папиком.

1+1, Великі Вуйки, Папик, СидОренки-СидорЕнки, Отмороженный

«Я, конечно, извиняюсь, а вы со стороны СидОренков или со стороны СидорЕнков?..»

Для сериального проморолика на видео собрали вместе персонажей всех четырех проектов, которые, по сюжету, разговаривают друг с другом по телефону. «Бери своих, давай к нам!» - приглашают сериальные герои зрителей присоединиться к комедийной осени на канале. И тут я задумалась, ведь в гости с пустыми руками не ходят?

1+1, Великі Вуйки, Папик, СидОренки-СидорЕнки, Отмороженный

К сожалению, даты премьер канал пока не сообщает.

По материалам пресс-службы телеканала "1+1"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...