]
Facebook LiveJournal Twitter

Почему у Маши кожа встала дыбом, а Потап постоянно пищит

09:39 06.04.2010 2

Вчера, переживая душевное томление  и легкую весеннюю фрустрацию, я решила побродить по форумам всех наших талант-шоу. Нельзя же забывать о зрителях, вот я и не забыла. Для рейда и флуда ваша Няня выбрала форумы «Суперзірки» на «1+1»,  «Україна має талант! - 2»  на СТБ, «Фабрики. Суперфінал» на Новом канале и "Народной зірки - 2" на ТРК "Украина". 
 
 
«Суперзірка» на «1+1». 
 
Здесь весь гнев народа обращен, в основном, на ведущих шоу, особенно на их игру в злого (Потап) и доброго (Брежнева) полицейского.  
 
К примеру, неравнодушный комментатор Оля взывает к совести Потапа всей душой: 
 
«Вы хотите сказать что ЭТО шоу??????? Моё мнение, что это ТАКОЕ наглое отмывание денег. Вы посмотрите на других каналах шоу - талантов, там нет такого хамства , чуть не в каждом комментарии звук «пиииии» , а это смотрят и дети . Вы думаете легко объяснить ребёнку, почему Потап постоянно пищит . Противно смотреть . Ребят постоянно прессуют . Потап такую звезду себе повесил на башку. Сам недавно с болота вылез, а пантов больше чем живого веса. Фу !!!!!!!! Немножко поменяйте отношение. Вас же люди смотрят».   
 
 «Да, не шоу -а театр Карабаса Барабаса - это я о жюри, - пишет в слегка театральной манере Светлана К. -  Оно просто смакует унижения участников. Такого не было ни на одном проекте «Танцы со звездами», «Украина мае таланты», «Шанс»,). /.../  И какие они на фиг профи, скрипач, хохмач и недалекая блондинка??? А по поводу того, что кто-то не может не петь, то пусть купит караоке и поет в свое удовольствие. Все равно из оставшихся ребят победят худшие из худших. Судей на мыло!!!!!!!».  
 

Новый канал,Фабрика. Суперфинал,1+1,Маш Ефросин,Суперзірка,Україна має талант! - 2,Юр Горбунов,СТБ,Андр Доманск,Вер Брежнев,Потап,

«Потап вообще конченый судья, тех у кого хороший голос он не пропускает, а у кого плохой но большие сиськи - Пожалуйста! Это шоу, благодаря Потапу превратилось из Суперзірки в Суперсіську», - кричит возмущенная мировой несправедливостью Ната. 
 
Некий Игорь к вопросу подошел ответственно и свои эмоции изложил в виде синопсиса некого фильма ужасов: «Итак шоу начинается: 
1. Появление ведущих. Без музыкального сопровождения. Ну да ладно. 
2. Появление на сцене участников под "Гуси-гуси-га-га-га". Хореографии нет. Станцевали ужасно. Спели паршиво. Куда более оригинальнее выглядел бы выход под "Летіли гуси" или "Голуби летят над нашей зоной". Маски, конечно, классные - Фрэди Крюгер отдыхает. Причёски у девочек тоже - дульки называются. Ребята одеты шикарно: что дома нашли, то и одели. Как по установке: красный верх, снизу джинсы. Выстроились на сцене, как дурочки по росту. "Вот они, наши герои", - объявляет ведущий, а они стоят, как затухающаа синусоида! 
 
Вывод: сэкономили на хореографе, стилисте, костюмере, постановщике, музыкальном продюсере. 
3. Представили мужскую половину и вот - первый участник из Одессы. Начинает петь. О боги, что я слышу. Он поёт ресторанный шансон. Вот это да! Я чуть не заснул. Дожить бы до рекламы и переключить, думал я в тот момент. Ну кому взбрендило начинать с грустного ресторанного нытья? Неужели нельзя было подобрать что-нибудь повеселее? Спел бы уже "Мурка" или просто другого участника вперёд пустили бы. Нет, блин, не тут-то было. Мы вас шансоном мучить будем, пока вы не заснёте все. Что, на канале ещё кто-то остался? Есть ещё стойкие? Тогда поехали дальше. 
2. Ведущий, как мне показалось, тоже немного стебался. "Что Вы молитесь в микрофон? Сейчас я говорю. Стойте спокойно, руки по швам" - говорил он второму участнику. И одет Горбунов был по смешному. Стильный светлый костюм, тёмная рубаха и ... красные кеды. У-ха-ха-нство. У ведущей тоже платьечко и причёсочка так себе. Толи дело Цимбалюк на "Танцюю для тебе". Всегда шикарные платья, обалденные причёски. Было на что посмотреть. Сново таки - на стилистах и костюмерах экономить нельзя. 
 
3. Съёмка на балконе. Свет светит в камеру. Слепит. 
 
4. Объявили второго участника. Хорошо спел. Роби Вильямс - хорошо. Хорошо, что не "Мурку", не Шатунова и не Круга, царство ему небесное. Хорошо, что в гардеробе второго участника нашлись вещички, которые по стилю на английский смахивают. Называется - каждый сам себе стилист и имиджмейкер! Хорошо, что не в красной футболке. 
 
5. Объясните мне кто-нибудь, зачем такой приз победителю, если шоу, которые вы делаете НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ? Ну неужели победитель отказался бы от 200 000 грн.? А остальные заплатили бы костюмеру, стилисту, хореографу, парикмахеру, постановщику, музыкальному продюсеру, оператору, в конце то концов, чтобы свет в камеру не попадал и было на что смотреть. А то и так смотреть не на что, и свет в камеру попадает и слепит. 
 
6. Началась реклама и мои мучения закончились. Смотрел я с супругой, она была возмущена не меньше. 
Хороших вам рейтингов, ребята, в вашем провальном дешевеньком шоу!!!»  
 
 
Создатели шоу, примите во внимание. Люди время потратили, писали... 
 
  
 
 «Україна має талант! - 2» - на СТБ 
 
Здесь форум пестрит негодованием, связанным с кастингом в программе. Люди отказываются понимать причины, по которым он осуществляется. Некоторые зрители «Талантов» даже наотрез отказываются их смотреть.  
 
Adelaida, к примеру, дает  этому факту вполне аргументированное объяснение: «Ребята, вы, конечно же извините.  
Но у меня появилась уверенность, что на кастинги народ надо приглашать не только с паспортом, но и со справкой от психиатра о психическом здоровье. Минимум три человека было показано, которые бы эту справку не получили - это "продвинутый рэпер (который обещал "разобраться"), официантка поющая ерунду и Кармен-ромашка. Они явно неадекватны. И их так подробно показывали. 
А мельком, секунд по 5 показали много чего интересного. Понимаю, что тех, интересных мы уже увидим в прямых эфирах. Но. Думаете было приятно смотреть этих вот "чудес  чудесатых"

Представьте себя в их компании на вечерок другой? Атмосфера передачи была неадекватной из-за подробного размусоливания подробностей их бреда. Кстати, если, как тут было сказано, что это "дурной пример" и народ поймет какими не надо выходить на сцену, так это вовсе не так. Адекватные люди и так поняли что с таким уровнем "талантов" выходить не надо. И их там не было.  
А вот неадекватные наоборот - учудят вам на следующие кастинги такие "шоу", что обхохочетесь. Ведь они на то и неадекватники, чтобы реально не оценивать себя». 
 
Еще одна зрительница Таnуша рвала на себе одежду  и метала все в доме, когда смотрела программы с кастингов:  «Представляете, как люди невысоких умиков, устраиваются перед телевизором и ожидают, когда начнут показывать полных идиотов, вроде полоумной, страшнючей внешности, "учительницы русского языка", для которой "участь" Кармен была открытием... Представляете, какой "начитанной" словесницей есть эта "учительница", если она не знала какая "участь" была у Кармен????????? АТАС!!! И это смешно??? Это весело??? Старая нимфоманка извивалась своими обвисшими телесами, махала руками, с кистями как у дюжего мужика и рассказывала, как она танцует на дискотеках...И это смешно??? Я бы, как родительница, эту "учительницу" гнала бы от школы за горизонт!!! А кому-то от этого весело? Пришла другая полоумная и предложила ПРЕДСТАВИТЬ как она поет...Ну, так уж предложила бы представить, что поет голосом Монсеррат Кабалье...Все ж приятней было бы... И ЭТО кому-то смешно??? Тошнит да и только. Решили больше ЭТО не смотреть.  
Когда в американских фильмах громко смеются над тем, как кто-то пукает или издает отрыжку, мы не смеемся, а нам противно. Так и здесь
».

СТБшники, народ требует сбалансированности. Понятно, что вы хотите передать зрителям те эмоции, которые вы пережили при отборе участников на шоу. Но даже фрики рано или поздно приедаются.  
 
Попала под безжалостную раздачу форумчан ведущая шоу Оксана Марченко.

Новый канал,Фабрика. Суперфинал,1+1,Маш Ефросин,Суперзірка,Україна має талант! - 2,Юр Горбунов,СТБ,Андр Доманск,Вер Брежнев,Потап,

 

Та же неугомонная Adelaida не может из-за Марченко сосредоточится на шоу: «Слишком много оксаны Марченко...  Вообще впечатление такое, что это "шоу Оксаны марченко"... Таланты где-то там на фоне её... А вот жюри нравится... И Слава тут на месте и отлично смотрится (в отличии от ток-шоу у танцоров), Да и Влад Яма даже симпатяшка...». 

 
Человек под игривым ником Tan-cha хочет видеть в ведущей больше жизни и экспромтов: «Мне хотелось бы видеть более харизматичного, открытого человека, умеющего импровизировать, шутить, заполнять паузы, и не бояться проявлять эмоции (если они, конечно есть) Это ведь шоу талантов, а Марченко ведет себя, как диктор в программе "Новости": сдержанно, правильно, с равнением на камеру. Не интересно. ЗЫ. В остальных проектах СТБ достойные ведущие, даже зацепится не за кого». 
 
 Но подобные комментарии сразу вызывали шквал критики со стороны поклонников Оксаны. Так что, всем не угодишь. Зато, шоу снабжено вертолетами, как говорят, благодаря мужу Марченко Виктору Медведчуку, да и вообще не бедствует по той же причине.  Ну, и сама Марченко очень красивая женщина, что я в принципе одобряю. А темперамент... Его с лихвой хватает Маше Ефросининой, ведущей "Фабрики". И что вы думаете? К Маше у зрителей тоже масса претензий.
 
«Фабрика. Суперфинал»  на Новом канале 
 
Здесь царит почти домашний порядок и уют: форумчане нежно называют ведущих «Фабрики. Суперфинал» Машу Ефросинину и Андрея Доманского Фрося и Домик. 
Кроме того, Фрося, она же Маша, она же главная звезда, по мнению поклонников шоу страдает косноязычием.  А у Доманского нашелся другой недостаток - пошлый юмор.  
 
«Ведучі ФЗСФ - то повний абзац. Хто їх взагалі випустив туди???  
Недавно Доманський говорив Шурінсу, що ніби-то його тягне вниз Еріка (хоча про це насправді ще рано говорити, із їх дійсно спільної роботи - була тільки одна спільно написана і виконана «Не вместе», при чому на ура). Хай би краще на себе з Машею спершу глянув. Вони один одного давно вже глибоко і далеко закопали. Надіюся після проекту і не викопаються вже звідти! І мої вуха більше не в'янутимуть... ))) Як на мене, їх взагалі не можна на сцену випускати. Бо психіка глядачів остаточно розрушиться. І скоро в нашій країні жінки і дівчата будуть такими крикливо-верескливими Фросями (Боже, помилуй), а підростаюче покоління мужчин - язвовито-примітивним (Боже, порятуй).  
Але найгіршим є той факт, що ніякого поліпшення у діагнозі ведучих не простежується. І чим далі, тим гірше і гірше. Деградація повна. Подивилася сьогодні Суперзірку. І була приємно вражена. О, Боги, хороші ведучі таки існують (це я Горбунову так дифірамби співаю, Катю не надто можу судити, вона там мало говорить). Горбунова приємно слухати, відмінно володіє своїм голосом, не пошлить ( а я вже почала побоюватися, коли дізналася, що Нікітін там продюсер), не верещить.... І так можно продовжувати ще вічність. А основне, це позитивий настрой ведучих (що, звичайно, не може не радувати)!!!»,
- написала Ирина.  
 
Отдельная тема форума посвящена перлам ведущих. Некто под ником Moonlight night не удержался и создал свою коллекцию из лучших враз Фроси и Домика:

Новый канал,Фабрика. Суперфинал,1+1,Маш Ефросин,Суперзірка,Україна має талант! - 2,Юр Горбунов,СТБ,Андр Доманск,Вер Брежнев,Потап,

 
«1.  Домик: "Луи Амстронг был первым мужчиной, который полетел на Луну". Ндааа, Андрюша, я сама готова сбежать в другое измерение, когда слышу твою блажь. 
2. Фрося: "У меня кожа ДЫБОМ встала". Чернобыль, привет! Знаете, это мне напоминает перл из какого-то фанфика.  
 
3. Порвало, когда Домик начал не в тему объявлять номер Серги, когда должны были выступать Борисучки. 
4. Андруша про Матиаса: "Оригинальный Майкл Джексон уже не ахти, зато наш хоть куда!". Чорт, эти слова даже противно печатать. 
 
5. "Жгииии, батюшка!". Насмешило.  
 
И еще критичные заметки форумчан: 
 
Vazovsky
: «Хотелось бы, что бы кто-нибудь, в конце концов объяснил Маше значение слова «одиозный», которое она неоднократно применила : " Такие одиозные фигуры, как Меладзе и Могилевская..." и т.п Одиозный - ненавистный, противный. Происходит от лат. odiosus «ненавистный», из odium - «ненависть». 
 
Я вас прошу, ребята, ну ошиблась девушка. Что ж ее, раскаленным утюгом теперь мучать?! Не будем строги к Маше, она все же на каблуках всю программу стоит. Кровь к ногам и прильнула.  
 
Еще одна фигура, вызывающая всплеск эмоций не только у некоторых участников Фабрики, но и ее фанатов, это Алан Бадоев. Человек со сложным именем «Априори» пишет: «Бадоев сам номер ставит и сам себе оценки ставит. Да уж...Еще более заинтересованных людей не могли пригласить, родителей фабрикантов, например?» 
То, что на сцене выступал Макс Барских, а в одном из кресел судей - Бадоев зрители не посчитали случайностью. «Барских поставили 10. Кто бы сомневался», - приблизительно так формулировали свои наблюдения любители «Фабрики».  
 
Так же комментаторы предугадывали судьбу «фабрикантов», помня, что у большинства членов жури есть свои любимчики. 
 
Vindy поделился своими соображениями: «Я грю по аналогии... 
Еву в прошлый раз ругал жестко Меладзе. Результат - Ева ушла в ВиаГру. 
Сегодня Лысенко ругает своего разлюбимого Колю. И перед этим говорят, что он идет в Файну Юкрайну. Я просто делаю вывод по аналогии)))» 
 
Вот так, по мнению зрителей,  лелеют себе кадры на Новом канале. Авось завтра пригодится кто-то очередную программу для молодежи вести, а тут тебе целый взвод. Правильно Лысенко делает, что сама телепотомство взращивает. 

"Народна  зірка - 2
" на ТРК "Украина" идет, а форума, созданного под это шоу я так и не нашла. Хвалебные оды и ругательные комментарии типа " BAGIRA ты безвкусная мымра!" вперемешку с плеванием и отмыванием выступлений конкурсантов. И все это на сайте канала, просто на странице, посвященной "Народной звезде". И никаких вам форумов, никакого разврата. Незачет вам, канал, тянущийся в Европу. 
 
Итак, дорогие производители талант-шоу, народ просит меньше халтуры ведущих в эфире. Именно на них направлены все гневные стрелы форумчан. Ну, прислушайтесь, что ли, раз уж рейтинги вас кормят. А талант-шоу нынче рейтинговые, не спорю. 
 
Няня. 


Фото - СТБ

 

 

Фото - www.stb.ua, www.fm-tv.ru,www.liveinternet.ru.

 

 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...