]
Facebook LiveJournal Twitter

Ночные бабочки украинского телевидения. ОБЗОР

08:52 21.04.2010 3

Когда-то давно у них брали интервью, их узнавали на улице и печатали на календариках.  Все это происходило,  потому что наши герои были телеведущими.  Но,  время неумолимо шло,  телепередачи закрылись, а их ведущие изрядно изменились.  А, ведь,  им очень не хотелось  уходить в  потусторонний мир экрана и отпускать  уходящую  славу. По ночам эти в прошлом известные люди видели,  как большая камера приходила к ним,  садилась у кровати и говорила, - «Ты - прекрасен, я хочу, чтобы ты был во мне всегда». Просыпаясь, люди истолковывали  слова ночной гостьи как призыв к действию. Поэтому,  они наносили на свои лица  краски, надевали диковинные наряды  и шли туда, где ярко горят огни, и собирается бомонд.  Их тянет туда, как ночных мотыльков  на свет. Они - бывшие телеведущие, жаждущие забытого поклонения.

Как человек сочувствующий, я захотела помочь этим людям и напомнить вам о них. Дадим им то, чего они так жаждут - будем называть вслух их фамилии, и предварять эти фамилии  самым чудесным словом в мире -  «телеведущий». Примечательно, что многие СМИ тоже жалеют их, как и я.  И, наверное, поэтому  в разных репортажах о светских мероприятиях называют  теми, кем они давно уже не являются - телеведущими.  Вот они - мотыльки с обожженными славой крылышками - бывшие телеведущие, которые никак не могут расстаться с этим званием:

Посыпайко,Трикова,Жулай,Петрова,Горобец,Дивеев-Церковный,


Марыся Горобец

Девушка Марыся когда-то рискнула заменить собой Катю Осадчую в программе «Светские хроники» на канале Тонис. Рискнула, да и зря. Рейтинги программы падали так стремительно, что вскоре Марысю решили заменить кем-нибудь другим. Но, поскольку пара-тройка фотографов уже начали запоминать в лицо Горобец, она  стала посещать вечеринки пуще прежнего, наверное, чтобы не разочаровывать их.  А светские журналисты  по привычке ли, из лени ли, но продолжили и дальше называть ее в своих репортажах теле ведущей. Марыся, а, может быть, я чего-то не знаю! Сообщите мне и моим читателям, на каком канале и какую программу вы сейчас ведете. Мы  с радостью ее посмотрим.

Посыпайко,Трикова,Жулай,Петрова,Горобец,Дивеев-Церковный,


Маша Жулай

А если точнее, Таня - ветеран украинского телевидения. При этом и абсолютный его универсал. Хотите, рассказ о моде  -   пожалуйста, хотите, длинные,  с  глубоким психологизмом интервью с политиками  - нет ничего проще. А еще можно подбирать сюжеты с разных каналов и выдавать их в эфир  отдельной программой. Все это - разные по  жанрам проекты Маши Жулай. В какой-то момент, по совершенно непонятным мне причинам, телевидение от ее услуг решило отказаться. По удивительной иронии судьбы, которую кто-то назовет случайностью, муж Тани-Маши бизнесмен Александр Соколовский сделал то же самое. Теперь девушка не забывает посещать всевозможные мероприятия, чтобы звездный статус не потерялся с  той же скоростью, с которой когда-то был приобретен.

 

Посыпайко,Трикова,Жулай,Петрова,Горобец,Дивеев-Церковный,


Виолетта Трикова

Виолетта имела все шансы изменить «Светские хроники» так, чтобы ее никто никогда не сравнивал с вышеупомянутой  Осадчей. Но, видимо, девушка сама себя сравнивала с ней так часто, что нечаянно переняла ее манеру поведения в кадре. Теперь Виолетту сменил на посту Даниил Грачев, который, по-моему, тоже талантливый пародист.  В общем, сложно приходится пришедшим в программу на пути к перфекционизму,  а посему и нет больше с нами в телеэфире  Виолетты Триковой. Вопрос  теперь только, как надолго задержится Грачев.

Посыпайко,Трикова,Жулай,Петрова,Горобец,Дивеев-Церковный,



Лида Петрова

Это девушка перестала вести программу «Сараханда» на канале М1 так давно, что запомнилось от проекта одно название.  Да и то - только людям с хорошей памятью. Сейчас же «телеведущая», как ее порою называют на вечеринках,  работает женой Валида Арфуша. Должность у нее непростая, согласитесь. Но девушка с ней явно справляется, и даже, соответствуя скандальному имиджу мужа, умудряется нагнетать вокруг себя  нешуточные страсти. Чего стоит только распиареный развод пары, которая, впрочем, долго играть в эту игру не смогла и вскоре заявила о своем воссоединении.  Аллах Акбар, Лида и Валид! А то все так распереживались, что чуть фотоаппараты из рук не выпустили, пытаясь уличить каждого из вас в адюльтере. А еще, стоит  признать Лидыну  работоспособность. Ведь совсем недавно она по странному и совсем непредсказуемому стечению обстоятельств начала работать стилистом на, угадайте-ка, Первом Национальном канале. А все потому, что трудолюбивая женщина всегда найдет,  чем заняться.

 

Посыпайко,Трикова,Жулай,Петрова,Горобец,Дивеев-Церковный,


Игорь Посыпайко

Скажите, чем занимается  Игорь, кроме того, что любит Елену Шоптенко и носит костюмы в клеточку? Вот и я не знаю. Было время, он волновал эмоционально нестабильную публику программой о катастрофах, и даже рассказывал согражданам о погоде. Но эти золотые времена давно минули. Теперь парень не столь востребован новым руководством  канала «1+1», от чего и пустился во все тяжкие,  как, например, продажа ужина с собой на аукционе. На то он и независимый свободный мужчина, чтобы позволять себе такое.

Посыпайко,Трикова,Жулай,Петрова,Горобец,Дивеев-Церковный,


Алексей Дивеев-Церковный

Это очень долготлеющая звезда! Безусловно, сложно найти более солидную и мужественную профессию, чем «ведущий прогноза погоды» в 34 г. до н.э.  «Но ведь, - скажете вы, -  Алексей со своей ролью прекрасно справлялся - он заходил в кадр неповторимой походкой  и произносил с неповторимым апломбом название городов и ожидающую их температуру». Не могу не согласиться! Наверное, именно тогда ведущий так сильно поверил в силу и влияние того, что он делал, что продолжать телевизионную карьеру не нашел смысла. Зато нашел немыслимое количество сомнительных королев красоты, которым помогает освоиться в диких джунглях светской жизни до сих пор. Собственно, этим он и знаменит. Но с другой стороны, хорошо, что с погодой завязал...

 

И вот,  что нравится мне в моих героях, друзья, так это их оптимизм и самооценка.  Ведь, когда бы ты ни спросил об их творческих планах, у них всегда в разработке «несколько проектов, которые вот-вот запустятся на одном из центральных каналов страны».  Господа, я ведь доверчивая,  все жду и  жду.

 

 

 

Фото - liveinternet.ru, uaportal.com, story.com.ua, starlife.com.ua, genas.photoshare.ru, Сергей Ковалев

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...