]
Facebook LiveJournal Twitter

Ад - путеводитель для новеньких. Обзор

06:30 28.10.2010 5

Я и раньше предполагала, что вокруг меня тайный загадочный мир, секреты которого открываются не всем. Слава Богу, нашлись журналисты, которые разведали правду, и газеты, которые не побоялись ее опубликовать.

Вчерашний вечер был для меня вечером откровений. Я купила семь неизвестных мне газет и буквально за два часа расширила границы восприятия мира до бесконечности.

Так как хорошим нужно делиться, расскажу вам об этих изданиях подробнее, в жизни пригодится.

Больше всех мне понравилась газета «Женская магия и целительство».   Заголовок на первой полосе  помнится мне до сих пор: «Листья желтые кружат, и в душе кручина: почему же я одна, где ты - мой мужчина?».  Призвав на помощь всю силу своей воли, я подавила в себе слезы и перевернула страницу.

Газета очень полезна для современной женщины. В ней есть четкие рецепты от всего. Звучат они так: "чтобы жизнь наладилась", "чтобы не изменял в командировках", "как убрать печать одиночества", "если ваш муж ушел к куме", "как снять запой вдовьим кольцом", "как вывести сухую мозоль"...

«Женская магия и целительство»,«Оракул»,ВВС,«Криминал. Шокирующий мир»,«Вдвоем»,

Авторы газеты без утайки делятся своим жизненным опытом. Некому Николаю Т. позвонила с того света бывшая девушка. Она сказала, что жизнь после смерти существует. Поэтому автор настоятельно рекомендует брать трубку все время,  чтобы не пропустить такие важные звонки.

Девушка Лариса вышла замуж за дьявола,  а к Татьяне пришел мохнатый соблазнитель. «Я попыталась нащупать что-нибудь. И ... нащупала.  Это было огромное мужское «достоинство» и маленькие яички», - вспоминает Татьяна. Ужас в том, что мохнатый искуситель был невидим, и приходил не часто.

«Женская магия и целительство»,«Оракул»,ВВС,«Криминал. Шокирующий мир»,«Вдвоем»,

Журналисты этого издания не сидят на месте, они провели расследование на тему: «Магия веника: в чем его секрет?». Как оказалось, с веником нужно обращаться по правилам, а их много. Каждый неверный шаг может привести к тому, что в семью придет несчастье. Так что будьте предельно осторожны.

А вот еще газета «Оракул». Слоган издания - "Новый взгляд на привычный мир". В «Оракуле» можно найти контакты  целительниц, ведуний и других полезных людей. Журналисты издания делятся с читателями своими наблюдениями, например, таким - кто меньше жует, тот лучше думает. Я провела эксперимент и, сидя в кафе над сырниками, перестала их жевать. И, действительно, самые разные мысли так и начали роиться в моей голове. Прав оказался "Оракул"!

«Женская магия и целительство»,«Оракул»,ВВС,«Криминал. Шокирующий мир»,«Вдвоем»,

«Женская магия и целительство»,«Оракул»,ВВС,«Криминал. Шокирующий мир»,«Вдвоем»,

«Женская магия и целительство»,«Оракул»,ВВС,«Криминал. Шокирующий мир»,«Вдвоем»,


Вот еще полезная информация - неправильного размера ковер может принести разногласия в семью.  Лучше покупать круглые коврики, они несут в семьи мир и спокойствие. А, если у вас вдруг появились финансовые трудности, исправить эту ситуацию несложно - нужно только положить под ковер кусочек высушенного мха или морской водоросли.

У этой газеты есть и спецвыпуски, например «Оракул ЛЮБВИ». Автор статьи «Женские штучки» Андрей Явный пишет:  «Я рассказывал о том, как притянуть вторую половинку в прошлом спецвыпуске, но для тех, кто пропустил это издание (а зря, дорогие мои!), повторю».  В общем, нужно заклинать украшение и носить его.  Для одиноких женщин Андрей советует следующее: «Попросите стихию Огня зажечь в вашем сердце пламя страсти, против которого не смогут устоять мужчины».

Журналисты "Оракула" думают о своих читателях далеко наперед. В номере разместили статью «Ад - путеводитель для новеньких», чтобы новенькие не растерялись, если что.

Есть газета  и для тех, кто любит читать, думать и анализировать. Она называется ВВС. В ней пишут, возможна ли пересадка души, почему Америка скрывала правду об НЛО, расследуются зловещие тайны посмертных масок.

«Женская магия и целительство»,«Оракул»,ВВС,«Криминал. Шокирующий мир»,«Вдвоем»,


Подробно описаны нападения живых мертвецов на людей, рассказано о детях-индиго, духах, которые живут на маяках, домовых и встречах с инопланетянами. К примеру, Людмилу Д. из Одесской области похищали инопланетяне. Позже она даже нашла у себя в носу пластинки, толщиной 3 мм. «Надо сказать, что я уже читала об имплантатах, которые порой находят у похищаемых, - пишет Людмила, - и обеспокоилась по этому поводу. Мое большое желание было увидеть их и узнать, зачем они это делают». Интересно, что девушка обеспокоилась только тогда, когда нашла пластинки, а не когда ее похищали. 

В стопке купленных мной изданий был и еженедельник «Тайны ХХ века». Из этой газеты я узнала, что куклы-телепаты - это лазутчики темных сил.

«Женская магия и целительство»,«Оракул»,ВВС,«Криминал. Шокирующий мир»,«Вдвоем»,

Куклы высасывают энергию из людей. «Силы хаоса населяют собой неодушевленные предметы и оживляют их своей энергией, - пишет автор материала Иван Решетников. - Причем это совершенно ужасная проблема, по сравнению с которой озоновые дыры или прочие катастрофы - просто чепуха и детские пустяки».

В «Тайнах» также много информации о пришельцах, циркуляции энергии в природе, паранормальных преступниках  и других потрясающих малоизвестных фактах.  "Тайны" не сфокусированы на том, чтобы помочь человеку решить накопившиеся проблемы, но все же познавательное зерно в них кинуто в плодотворную почву, принимается, растет и колосится.

Существует, как оказалось, отдельный мир газет, сообщающих вести из криминального мира в общедоступной форме.

«Криминал. Шокирующий мир» - так и называется одно из изданий этого сегмента. Там  все четко и коротко, и только о важном. Кого и как убили, кого посадили, кого нет. Авторы «Криминала» задаются таким вопросом: «Что делать женщине в кризис: идти в киллеры или на панель?». Ответ однозначен - в киллеры, там больше платят.

«Женская магия и целительство»,«Оракул»,ВВС,«Криминал. Шокирующий мир»,«Вдвоем»,



Опубликован скандал о крахе глобальной порностудии. «Преступная цепочка из Днепропетровска тянулась аж до ... Пентагона», - пишет автор.
Много новостей из мира потрошителей и убийц. Почитайте на ночь, очень советую. После такой информации куклы-телепаты просто детскими игрушками покажутся.

Судя по всему, людей, интересующихся криминалом, в Украине немало. Я так решила, потому что существует отдельное издание - мини-журнал  «Вне закона», в котором пишут криминальные рассказы на основе реальных фактов. 126 страниц крови, изнасилований и расчлененки - просто праздник какой-то. После того как я прочитала несколько историй, начала бояться открытых шкафов, отражения в зеркале и телефонных звонков. А ведь, как вы помните, трубку желательно брать всегда.

«Женская магия и целительство»,«Оракул»,ВВС,«Криминал. Шокирующий мир»,«Вдвоем»,


Для успокоения я стала листать журнальчик «Вдвоем».

 «Женская магия и целительство»,«Оракул»,ВВС,«Криминал. Шокирующий мир»,«Вдвоем»,

Любовные рассказы точно описывают, кто из героев к кому как именно и до какого места дотрагивался. В красках рассказывается, что и как дрожит от возбуждения, как кто дышит и тому подобные будоражащие вещи. Душевность изложения завораживает меня до сих пор: «Она взглянула на меня. По моей спине как горячей волной плеснуло. Господи, что за глаза! Нереальные! Она улыбнулась и запела: «Чужая женщина, чужой мужчина. Столкнулись взглядами. А в чем причина?».

В "Вдвоем" можно найти и глобальные очень ценные наблюдения: «Если мужчина во время секса молчит и не клянется тебе в вечной любви - это не значит, что он не испытывает к тебе нежных чувств». 

Есть заметки на злободневные темы: "игромания", "рожать в присутствии мужа или нет", "мешает ли возраст настоящей любви" и другие.

Я почерпнула много интересного. Надеюсь, что и вам мой обзор помог решить давние жизненные проблемы. Друзья, я теперь много такого буду покупать, читать и с вами полученными знаниями делиться. Что-то мне подсказывает, что я еще не все прекрасное из области вечного знания открыла. Надеюсь, вы не против таких новых познаний вашей Няни...

 


 

МедиаНяня.
 
Фото: narod.ru.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...