]
Facebook LiveJournal Twitter

Золотая сериальная пятерка. ВИДЕО

12:00 01.02.2011 4

Пока украинские телекомпании на поражение бомбят своего зрителя танцевальными шоу и конкурсами талантов, Америка молится на сериалы. Предлагаю вашему вниманию рейтинговые сливки американского телемыла.  

Справедливости ради нужно сказать, что наши топ-менеджеры отслеживают-таки  происходящее за рубежом. Но решаются ставить оригинальные версии ближе к полуночи, а иногда закупают адаптированные под украинского зрителя «вариации на тему».

Так сделал канал «Украина», показав в эфире российскую версию сериала «Prison Break», снятую Андреем Малюковым. Не поленитесь  и посмотрите оригинал, который выходил на канале FOX.

Сюжет "Побега из тюрьмы" таков: младший брат решает спасти старшего, осужденного по ошибке, от смертной казни. Он знает все ходы и выходы в тюрьме, где сидит его родственник, делает на теле татуировку в виде плана здания и устраивает фальшивое ограбление, чтобы попасть туда в качестве заключенного.





«Безумцы» - яркий сериал о рекламном мире 1960-х. Их в сериале представляет  креативный директор рекламного агентства Джон Дрейпер и его коллеги. Действие происходит на фоне меняющихся нравов и политической обстановки того времени. Вначале 2010 года сериал получил 4 награды «Золотой глобус», премию Эмми в жанре полноформатной драмы и множество других наград. Выходил он на кабельном американском канале AMC.

Комедийный сериал «Офис», снятый в стиле реалити-шоу, выходил на NBC. В центре событий - безумная жизнь сотрудников компании, которая занимется бумажной продукцией. Ежедневная рутина, причуды и скандалы, романы и непутевый босс. «Офис» - обладатель премий «Золотой глобус», «Эмми» и «Peabody Awards».

«Подпольная империя» - сериал о зарождении игорного центра «Атлантик-Сити» во времена сухого закона в 1920-х годах. Енох Томпсон, по кличке Наки днем работает в казначействе, а ночью пытается заработать на подпольной продаже алкоголя. Сериал выходил на телеканале HBO. Его сценарист и продюсер Теренс Уинтер работал над  «Кланом Сопрано».

«Город хищниц» - история 40-летней Джулс. Она в разводе и пытается найти себе парня для хорошего секса. Но молодые красавчики обращают внимание на 20-летних, а не на нее. В повседневной жизни ее окружают сын и две подруги, которые терпеть друг друга не могут. Проект стартовал на канале ABC. В главной роли - Кортни Кокс.

 

 

МедиаНяня

Видео youtube.com.

Фото:videofiles.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...