]
Facebook LiveJournal Twitter

Шепелев в Амстердаме среди проституток, Приходько собирается на Евровидение от Украины: о чем еще рассказал Твиттер

07:00 11.07.2012 0

Многие готовы справить панихиду по Твиттеру: мол, отчирикался порталец - не смог переплюнуть популярность Фейсбука. Но бодрое щебетание его преданных юзеров, в том числе известных медийных лиц, говорит о том, что пациент скорее жив. 

К примеру, пассия Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев сейчас в Амстердаме, откуда и чирикает о каждом своем шаге. «Прогуливаюсь мимо Красных фонарей и вспоминаю слова коллеги, который любил повторять: «Зачем я буду за это платить? Мне жена бесплатно сделает», - философствует Дима, вспоминая о Жанне Фриске. И, отчитываясь о концерте Мадонны, от восторга пишет сомнительные аббревиатуры: «Амстердам. Шоу Мадонны MNDA. Извините. MDNA. Два часа просидел открыв рот. Не моргнув. Круто очень! P.s. В кофе-шоп не был».

Кушанашвили, Шепелев, Собчак, Волочкова, Приходько, Монро, ШоуМонроу, Все буде добре, СТБ, Портников, ТВі,

Обалдевший от Мадонны Шепелев

Кушанашвили, Шепелев, Собчак, Волочкова, Приходько, Монро, ШоуМонроу, Все буде добре, СТБ, Портников, ТВі,

Перед концертом эстет Дима фотографировал двери уборных  

А вот милый скандалист Отар Кушанашвили захлебывается от избытка гормонов. Пишет Волочковой: «надеюсь, у Красивой порядок со здоровьем!». На что Анастасия, по всей видимости, не ответила. Отар не теряется и тут же забрасывает твиттами другую Настю - Приходько: «ЕХАТЬ! ЕХАТЬ! ЕХАТЬ! Ни секунды не колеблясь - ЕХАТЬ! Совместить полезное с приятным», «Насладиться процессом, не забывая про Высокое. Я рядом.», «ты одна из самых одаренных Леди, помни про это!».

Весь этот поток соловьиных трелей - в ответ на вопрос Насти: «Отар здравствуй! Мне нужен твой совет! Ехать мне на Евровидение от Украины или нет?».

Звучит так, будто дело только в желании Анастасии. Вопрос, конечно, краеугольный, но Высокое-то здесь каким боком? Осведомившись о состоянии здоровья Волочковой и поддержав кандидатуры самовыдвиженки Приходько на Евровидении, Отар по ходу совершено по-джентльменски пнул экс-супругу Тома Круза: 

«КЭТИ ХОЛМС как была невзрачной тупорылой простушкой до ТОМА КРУЗАШВИЛИ, так таковой дурой и осталась. Правда, с деньгами. Судьба у лучших парней такая - быть облапошенными».

Ну, хоть кто-то встал на защиту Круза. 

А вот ведущий ТВі Виталий Портников рассуждает об издевательстве власти над украинским народом, которому обновленные терминалы в аэропортах - что шахтеру микроскоп: 

«Львов. Великолепный современный терминал. Разгар отпускного сезона. И тотальное отсутствие тех, ради кого строятся аэропорты - пассажиров. Это как раз то, что я пытался объяснить Борису Колесникову и его пропагандистскому аппарату: в бедной стране с монополизированным авиарынком и дорогими билетами такие терминалы - не достижение, а насмешка».

Кушанашвили, Шепелев, Собчак, Волочкова, Приходько, Монро, ШоуМонроу, Все буде добре, СТБ, Портников, ТВі,

Терминал львовского аэропорта 

Травести диву Монро беспокоит совершенно другое. Ведущая «ШоуМонроу» сокрушается над тяжкой женской долей. 

«Смотрю Забытую мелодию для флейты, прошло 25 лет, а по сути ничего не поменялось: везде блат и связи, две бабы на одного трусливого мужика!( ».

Потом, очевидно, переключившись на ток-шоу «Все буде добре» (СТБ),  критикует конкуренток по цеху: «Откуда взялась крикливая ведущая дневного шоу на СТБ! Марта Стюарт с таким ультразвуком на верхах не получится!)».

Ксюша Собчак, - пожалуй, самая популярная твит-звезда современной медиа-тусовки, - строчит твиттами со скорострельностью ПКМ. На этот раз обошлось без скандалов. Помудрствовав вокруг наводнения в городе Крымск Краснодарского края, Собчак похвасталась тем, что Шнур упомянул ее фамилию в своей очередной матерной песне«Шнур вслед за пугачевой не смог обойти меня вниманием в своем творчестве:)».

А вот Алла Борисовна, поди и знать не знает, что теперь ее модно прописывать со строчной буквы.

Затем Ксюша помахала красной тряпкой перед носом отечественных йогов: «Мечтала ли я, начиная заниматься йогой, что индийский брахман передаст мне привет:) и ему намасте большое!:)».

Ну и вам всем большое. А что до якобы дышащего на ладан Твиттера, то с такими юзерами дыхалки у "доходяги" хватит еще будь здоров! 

По материалам страничек на Твиттере Отара Кушанашвили, Анастасии Приходько, Анастасии Волочковой, Монро, Дмитрия Шепелева, Виталия Портникова, Ксении Собчак

Фото - infomaniya.ru 

 

 

 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...