]
Facebook LiveJournal Twitter

Люби меня по-французски. Элтон Джон опустил Мадонну, а гей Мика признался: он гей. Обзор таблоидов

09:20 07.08.2012 0

Существует расхожее мнение, что французы таблоидов не читают, и в силу своей мелкобуржуазности вообще мало интересуются, что происходит у них за забором. Да, конечно, желтых СМИ у них не густо - просто из экономии они обсуждают грязное белье знаменитостей прямо на страницах серьезных изданий. На прошлой неделе это подтвердили Le Figaro, 20minutes.fr, и даже Le Monde.

В заголовках Le Figaro преобладают гейские темы, новости о гастрольных турне топ-артистов, и новый альбом Леди Гаги. Но все по порядку. Английский певец Мика наконец-то признался, что он – гей. Со ссылкой на американский журнал Instinct газета цитирует исполнителя хита Relax (Take it easy): «Если вы меня спросите, гей ли я, я отвечу да. Рассказывают ли эти песни о моих отношениях с мужчинами? Я скажу да... Это невероятно, что я нашел в себе силы посредством своей музыки и простых слов в песнях показать мою сексуальную ориентацию. Это моя настоящая жизнь».

А ведь прежде, в частности голландскому изданию Gay&Night, он раздраженно отвечал, что не хочет никаких ярлыков: «Я никогда не лимитировал свою жизнь. Называйте меня, как хотите. Говорите, что я - бисексуал, если вам так нужно выбрать для меня термин», - заявил он еще в 2009-м.

Le Monde, 20minutes.fr, Le Figaro, Мадонна, Леди Гага, Мика, Рианна, Паттинсон, Стюарт, Руперт Сендерс

Впрочем, априори нерепродуктивная ориентация певца не мешает ему быть плодовитым артистом. 17 сентября поклонники ожидают его третий альбом «The Origin of Love», с которым он отправится в концертный тур по Европе.

Название своего третьего альбома раскрыла и не менее эпатажная Леди Гага. В минувшую пятницу, пишет Le Figaro, в своем аккаунте в Твиттере певица выложила фотографию своей новой татуировки на правой подмышке. Набитое навеки слово ARTPOP – и есть название ее следующего альбома. Позднее через тот же Твиттер один из членов ее команды Марк Джордан рассказал, что ARTPOP – аббревиатура, которая расшифровывается как «Artistic Revolution Through the Potential Of Pop» («Революция Искусства Через Потенциал Поп-культуры»). Смело, революционно. И к тому же, обязывает к регулярной эпиляции.

Le Monde, 20minutes.fr, Le Figaro, Мадонна, Леди Гага, Мика, Рианна, Паттинсон, Стюарт, Руперт Сендерс

А вот нетрадиционно ориентированный классик Элтон Джон ничем новым похвастаться не может. И поэтому со страниц Le Figaro вступился за Леди Гагу, о которой в последнее время нелицеприятно высказывается Мадонна. В воскресенье в интервью австралийскому телешоу Sunday Night певец сказал о ней: «Это такой кошмар! Ее карьера закончена… она сейчас напоминает стриптизершу с ярмарки. Она так некрасиво повела себя с Гагой. Ее турне оказалось полной катастрофой. Если бы у Мадонны был хотя бы минимум здравого смысла, она бы сделала альбом как Ray of Light (1998), и прекратила бы танцевать, чтобы просто быть хорошей поп-исполнительницей и выпускать хорошие диски, что она прекрасно умеет делать. Но нет, ей важнее нам доказать, что она похожа на стриптизершу с ярмарки».

Le Monde, 20minutes.fr, Le Figaro, Мадонна, Леди Гага, Мика, Рианна, Паттинсон, Стюарт, Руперт Сендерс

Напомню, во время концерта певицы в Париже ее освистали. О реакции Мадонны написала газета Le Monde. А через четыре дня после выступления поп-дивы в парижском концертном зале L’Olympia на ее официальном сайте появилось объяснение происшествия. «К сожалению, под конец концерта, после того, как я покинула сцену, несколько жуликов, которые не были моими фанами, подбежали и стали бросать пластиковые бутылки, притворяясь разгневанными фанами», - пишет Мадонна. – Пресса сфокусировала внимание именно на этом эпизоде, но не на позитивных моментах мероприятия. Но никому не удастся ни скрыть, ни забрать особые моменты радости во время концерта у меня и моих фанов».

Le Monde, 20minutes.fr, Le Figaro, Мадонна, Леди Гага, Мика, Рианна, Паттинсон, Стюарт, Руперт Сендерс

У 24-летней Рианны проблемы совсем другого характера: какой купальник надеть, и как спрятаться от папарацци во время отдыха на французской Ривьере. Интернет-издание 20minutes.fr опубликовало видео развлечений певицы на ее роскошной яхте Latitude. Музыка на судне играла так громко, а жалоб от соседей-лодочников поступало так много, что пришлось вмешаться полиции.

Le Monde, 20minutes.fr, Le Figaro, Мадонна, Леди Гага, Мика, Рианна, Паттинсон, Стюарт, Руперт Сендерс

Не утихает и скандал вокруг любовного треугольника Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Руперта Сандерса. 20minutes.fr, ссылаясь на источник, приближенный к семье Руперта, пишет, что жена Сандерса, комедийная актриса Либерти Росс, настояла на переезде Руперта, и с тех пор они не виделись. По всей видимости, для их семьи эта история уже давным-давно перешла границы шутки. «Она занимается своими детьми, которые для нее важнее всего на свете. Либерти чувствует себя намного сильнее, и хочет взять жизнь в свои руки», - комментирует 20minutes.fr слова источника со ссылкой на журнал People.com.

Le Monde, 20minutes.fr, Le Figaro, Мадонна, Леди Гага, Мика, Рианна, Паттинсон, Стюарт, Руперт Сендерс

Некогда счастливые Руперт Сандерс и Либерти Росс

Страсти, достойные серпентария. Ну как тут папарацци не сунуть свое жало. И как бы маленькая Франция брезгливо ни отгораживались от большого порочного мира, желтой краски таблоидам хватит, чтобы закрасить ее с головой.   

По материалам lemonde.frlefigaro.fr20minutes.fr

Фото - lemonde.frlefigaro.fr20minutes.fr, wepa.cwww.fanpop.com, wasaphollywood.com, usmagazine.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...