]
Facebook LiveJournal Twitter

В чем Верка Сердючка отказала Александру Ткаченко?

09:27 15.01.2013 0

Каждый журналист знает: самое вкусное в любом артисте - его личная жизнь. А когда в его образе уживается не один человек, это просто пиршество! Надо ли говорить, каким праздником могут стать откровения Андрея Данилко. Давеча прочитала интервью Данилко изданию Татьяны Рамус - и, надо сказать, заложник Верки Сердючки снова не разочаровал. Меня же это интервью заинтересовало не рассказом Данилко о кризисе среднего возраста, не его антипатией к проституткам, а одной детективной итригой...

Недавно 39-летнему Андрею Данилко один украинский телеканал сделал следующее предложение: «Мне как-то предложили за очень большие деньги вести один хороший проект - как Андрею Данилко. Это был голландский проект. Но я не захотел, несмотря на весьма убедительный финансовый аргумент. Сначала думал: попробую, но потом отказался. Понимаешь, когда я представил, что буду появляться каждую субботу в телевизоре, - меня от себя начало тошнить», - признался артист своей собеседнице.

Я не особо люблю копаться в прошлом, но тут мне стало интересно, кто же это из телепродюсеров решился впервые за 20 лет конвертировать Верку Сердючку обратно в Андрея Данилко. И кому в этом было отказано. Я сразу отмела канал СТБ: найти замену Оксане М арченко в виде Андрея Данилко Владимир Бородянский не решился бы. Тем более, что шоу «Х-Фактор» создано по британскому формату. «Битва экстрасенсов», которая также снята по британскому формату и выходит на СТБ каждое воскресенье, также отпадала. Канал «Украина» с их пристрастием к российским сериалам о буднях ментов и тяжелой бабской доле - тоже. К тому же, несколько лет назад Данилко уже имел опыт неудачного сотрудничества с каналом в «Шоу Верки Сердючки». IСTV тоже не вписался в заданные рамки: в осеннем сезоне среди собственных форматных проектов канала значился только «Последний герой», снятый по американскому формату. На «Интере» в осеннем сезоне на выходных выходило два больших шоу: «Майданс-3», созданный «кварталовцами», и «Черное или красное» - адаптация британского проекта.

Может, это был проект Нового канала «Шоумастгоуон»? Казалось бы, в шоу перевоплощений вполне логично было сватать мастера перевоплощений Андрея Данилко. Однако это - адаптация испанского формата Your Face Sounds Familiar. Да и оставить Машу Ефросинину без работы было бы негуманно.

Остался разве что канал «1+1». Бинго! Оказывается аж два проекта выходного дня, которые выходили на "Плюсах" этой осенью, созданы по голландскому формату - «Голос.Дети» и «Мой сможет». Правда, продюсер этих проектов Ирина Ионова категорически не захотела признавать факт переговоров с Данилко и пыталась сбить меня с верного пути: «Если вы хорошо поищете, то на 5-6 телеканалах вы найдете множество проектов, которые созданы по голландским форматам или купленные в компаниях, которые так или иначе аффилированны с голландскими форматчиками», - убеждала меня Ирина.

Но меня не проведешь: Андрей Данилко давно знаком с директором "1+1 медиа" Александром Ткаченко и, несмотря на разницу в возрасте, они на «ты». Поэтому не исключаю, что после разговора за стаканчиком чего-нибудь кто-то кому-то сделал заманчивое предложение, а кто-то сначала согласился, а потом протрезвел и включил реверс. По тому же, что Данилко определил проект как «очень хороший», предположу, что речь шла все же о «Голосе.Дети», поскольку «Мой сможет» как-то не дотягивает до такой лестной оценки. Ну а дальше - методом исключения. 

Как вы считаете - хорошо было бы, если бы Данилко вел "Голос.Дети"? Я вот не могу решить...

Фото tkachenko.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...